Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando c'è un problema con le impostazioni di stampa

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209704

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando c'è un problema con le impostazioni di stampa?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore sui rapporti e nei registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

Messaggio Causa Soluzione
"Superato max. pagine (Fascicolazione)" Il numero delle pagine supera il numero massimo dei fogli per cui si può utilizzare la funzione di fascicolazione. Ridurre il numero delle pagine da stampare.
"Vassoio di uscita modificato" Il vassoio di uscita è stato cambiato a causa del fatto che il formato carta del vassoio di uscita specificato era limitato. Specificare il vassoio di uscita corretto.
"Stampe in eccesso" Delle immagini sono state scartate durante la stampa. Selezionare una risoluzione inferiore sul driver di stampa. Per dettagli sulle modalità di modifica dell'impostazione di risoluzione, vedere la Guida del driver di stampa.