Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209703

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i lavori di stampa vengono annullati?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

Messaggio Causa Soluzione

"91: Errore"

La stampa è stata annullata dalla funzione automatica di cancellazione dei lavori a causa di un errore nel comando.

Verificare che i dati siano validi.

"È possibile che un lavoro attraverso la rete non venga stampato perché si è verificato un errore. Viene archiviato come un lavoro non stampato."

Sono stati memorizzati dei lavori di stampa con errori poiché si è verificato un errore con un lavoro effettuato tramite la rete mentre era attiva la funzione di memorizzazione dei lavori.

Contattare l'amministratore per verificare che il dispositivo sia connesso correttamente alla rete. Per dettagli su come verificare e stampare lavori memorizzati in caso di errori di configurazione della stampante, vedere "Stampa di documenti memorizzati quando si verificano errori di configurazione della stampa".

"Fascicolazione annullata"

La fascicolazione è stata annullata.

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.

"Ricezione dati fallita."

La ricezione dei dati è stata interrotta.

Rispedire i dati.

"Invio dati fallito."

Il dispositivo ha ricevuto un comando di arresto della trasmissione a partire dal driver della stampante.

Verificare che il computer stia funzionando correttamente.

"Il formato carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato."

Il reset del lavoro viene eseguito automaticamente, nel caso che il formato di carta specificato sia incorretto.

Specificare il formato di carta corretto, e stampare nuovamente il file.

"Il tipo carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato."

Viene eseguito automaticamente l'annullamento del lavoro se il formato di carta specificato non è corretto.

Specificare il formato carta corretto e stampare nuovamente il file.

Ulteriori informazioni

[+] Accensione/Spegnimento dell'alimentazione

Importante

• Non spegnere la stampante mentre è in funzione.
  • Non tenere premuto l'interruttore di alimentazione principale mentre si spegne l'alimentazione principale. Questa azione spegne in modo forzato la periferica e può danneggiare il disco fisso o la memoria e causare malfunzionamenti.
  1. Premere l'interruttore di alimentazione principale per spegnere.
    Illustrazione dell'interruttore di alimentazione

L'indicatore di alimentazione principale si spegne. L'alimentazione si disconnette automaticamente quando il dispositivo si spegne. Se la schermata sul pannello di controllo non scompare, contattare il rappresentante per la manutenzione.

2. Premere nuovamente l'interruttore di alimentazione principale per accendere. L'indicatore di alimentazione principale si attiva.

Dopo aver attivato l'alimentazione principale, viene visualizzata una schermata che indica che il dispositivo si sta inizializzando. Non spegnere la stampante durante questo processo. L'inizializzazione richiede circa tre minuti.

[+] Stampa di documenti memorizzati quando si verificano errori di configurazione della stampa

Se il documento è stato memorizzato utilizzando [Memorizza e ignora lavoro con errori] in [Sistema], [Impostazioni stampante], stampare il documento mediante il pannello di controllo.

1. Premere il tasto [Home] sulla parte superiore sinistra del pannello di controllo, quindi l'icona [Stampante] sulla schermata [Home].
    Illustrazione tasto Home

2. Selezionare la scheda [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Selezionare il tipo di lavoro da stampare.

4. Selezionare i file da stampare.

È possibile selezionare tutti i file di uno stesso tipo premendo [Selez.tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5. Premere [Stampa].

Se è stata impostata una password nel driver della stampante, inserirla.
    Se vengono selezionati più file da stampare e alcuni di questi richiedono una password, il dispositivo stamperà i file corrispondenti alla password inserita e quelli che non richiedono una password. Il numero di file da stampare appare nella schermata di conferma.

6. Se necessario, inserire il numero delle copie utilizzando il tastierino numerico, quindi premre [Stampa].

Nota

• Se si modifica il numero di copie quando sono selezionati più documenti, sarà stampato il nuovo numero di copie specificato di tutti i documenti selezionati. Se non si modifica il numero di copie, sarà stampato il numero di copie specificato di ogni documento memorizzato.
  • Per interrompere la stampa, premere il tasto [Reset lavoro] o [Stop].
  • È possibile stampare un file anche tramite Web Image Monitor. Per dettagli in merito, consultare la Guida di Web Image Monitor.