Carta inceppata: quando viene visualizzato A2

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209697

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento quando viene visualizzato A2?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Seguire la procedura che segue per rimuovere la carta inceppata.

1. Estrarre il vassoio superiore.
    *
  2. Aprire il coperchio della lama di taglio.
    *
  3. Estrarre il bordo della carta inceppata lentamente.
    *
  4. Far scorrere la manopola della taglierina a destra o sinistra, quindi rimuovere il bordo della carta inceppata.
    *

*
  5. Chiudere il coperchio della lama di taglio.
    *
  6. Far scorrere il vassoio superiore nel dispositivo.
    *

[+] Quando non si riesce a vedere il bordo della carta

1. Estrarre il vassoio superiore.
    *
  2. Ruotare il rotolo carta nella direzione indicata di seguito fino a quando si vede il bordo della carta.
    *
  3. Tagliare il bordo della carta con la taglierina o le forbici.
    *
  4. Ruotare il rotolo carta fino a quando il bordo della carta viene alimentato nella parte in gomma del rullo.
    *
  5. Ruotare la manopola di alimentazione carta in senso orario fino a quando il rotolo carta viene inserito tra l'alimentatore e il rullo.
    *
  6. Premere il pulsante di alimentazione automatica fino a quando il bordo della carta fuoriesce dalla sezione di taglio.
    *
  7. Rimuovere la carta tagliata.
    *
  8. Far scorrere il vassoio superiore nel dispositivo.
    *

Nota

• Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata