Carta inceppata

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209695

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

Individuazione della carta inceppata

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure indicate dall'animazione visualizzata sullo schermo.

Si è verificato un inceppamento nella posizione corrispondente alla lettera visualizzata sul pannello di controllo.

Illustrazione della macchina

1. Rimuovere la carta inceppata in base alle procedure visualizzate sullo schermo.
    Illustrazione schermata pannello

• Sullo schermo viene visualizzato [Successivo] o [Precedente].
      Al termine di ogni passaggio, premere [Successivo]. Per tornare al passaggio precedente, premere [Precedente].
  2. Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, riportare la periferica al suo stato originale.

Nota

• Potrebbe essere indicato più di un inceppamento di carta. Quando ciò accade, controllare tutte le aree indicate.
  • Se non c'è carta inceppata nella prima area di controllo, vedere le altre aree indicate.

Rimozione di carta inceppata

Fare clic sui link seguenti per rimuovere la carta inceppata.
(Nota: le schermate fornite sono solo a scopo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.

Importante

• Non spegnere l'alimentazione durante la rimozione di fogli inceppati. Altrimenti le funzioni e i valori impostati verranno persi.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta dentro la periferica.
  • Se la carta continua a incepparsi, controllare quanto segue.
    • Confermare il formato e il tipo di carta in uso. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Formati e tipi di carta consigliati
    • Verificare come caricare la carta al seguente collegamento: Come caricare la carta
    • Appiattire la  carta con le mani per eliminare le arricciature.
    • Caricare la carta capovolta in modo che i bordi arricciati siano rivolti verso il basso.
    • Per evitare che si arricci, posizionare la carta pretagliata su una superficie piana e non appoggiarla contro il muro.
    • Utilizzare carta conservata in una stanza con un'umidità pari o inferiore al 70%.
    • Non caricare fogli che sono stati già copiati o stampati su un altro dispositivo.
    • Smazzare i fogli prima di caricarli. In alternativa, alimentare i fogli nella periferica uno alla volta.
    Se ancora si verificano spesso degli errori di alimentazione, oppure se il problema non si risolve, contattare l'assistenza tecnica.
  • Durante la rimozione dei fogli inceppati, assicurarsi di toccare solo le parti esplicitamente indicate dal manuale.
  • Non rimuovere l'unità di fusione. Ciò potrebbe provocare una riduzione della qualità di stampa.
  • Per recuperare un foglio che non è stato alimentato correttamente nella sezione, rimuovere la carta inceppata dal lato inferiore dell'unità di fusione. Se la carta inceppata non può essere rimossa, rimuoverla dall'alto.

Nota

• Se a destra dello schermo appaiono istruzioni dettagliate per la rimozione, attenersi alle istruzioni.
  • È possibile utilizzare anche la procedura indicata nella schermata [Controlla stato] per rimuovere la carta inceppata.