Come specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209694

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

(Nota: Le schermate sono fornite solo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo)

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da utenti multipli.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Tasto Strumenti utente/Contatore

2. Premere il tasto [Login/Logout].
    Tasto Login/Logout

3. Premere [Login].
    Login

4. Inserire il nome utente di login, quindi premere [OK].

5. Immettere la password di login, quindi premere [OK].

6. Premere [Impostazioni di Sistema].
    System Settings

7. Premere [Strumenti amministr.].

8. Premere [*Successivo].

9. Premere [Gestione autenticazione utente].
    *

10. Selezionare [Auten.cod.utente].
    *

11. In "Funzioni da limitare", selezionare le funzioni da limitare, quindi andare al passaggio 17.
    Illustrazione schermata pannello ">

Se la funzione da selezionare non è visualizzata, premere [*Successivo].
    Le funzioni selezionate sono oggetto di autenticazione tramite codice utente. L'autenticazione tramite codice utente non viene applicata alle funzioni non selezionate.
    Per specificare l'autenticazione dei lavori di stampa, andare al passaggio 12.

12. In "Funzioni da limitare", deselezionare [Stampante: Controllo PC] o selezionare [Stampante].

Se non si desidera specificare l'autenticazione dei lavori di stampa, procedere al passaggio 18.

13. Selezionare il livello di "Autenticazione lavoro stampante".

Se viene selezionato [Intero] o [Semplice (Tutti)], andare al passaggio 17.
    Se viene selezionato [Semplice (Limitazione)], andare al passaggio 14.

14. Premere [Cambia] per "Intervallo di limitazione".

15. Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limitazione)] viene applicato a "Autenticazione lavoro stampante".
    Illustrazione schermata pannello di controllo

È possibile specificare l'intervallo di indirizzi IPv4 a cui applicare questa impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata all'interfaccia USB.

16. Premere [Esci].

17. Premere [OK].

18. Premere il tasto [Login/Logout].

Viene visualizzato un messaggio di conferma. Facendo clic su [Sì], viene effettuato automaticamente il logout.