Messaggio di inceppamento carta "P"

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209510

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento "P"?

Importante
  • L'indicatore verrà visualizzato solo se la macchina è dotata di ADF.
  1. Aprire lo sportello dell'ADF.
    Illustrazione sportello alimentatore documenti automatico

2. Estrarre con attenzione il documento inceppato.
    Illustrazione sportello alimentatore documenti automatico

3. Se non è stato possibile rimuovere l'originale inceppato al passaggio 2, chiudere lo sportello dell'ADF e sollevare l'ADF.

4. Ruotare la manopola per rimuovere il documento inceppato.
    Illustrazione alimentatore documenti automatico

5. Abbassare l'ADF.
    Illustrazione sportello alimentatore documenti automatico

Prevenire l'inceppamento di originali
Usare il vetro di esposizione per i seguenti tipi di originali.
  • Di grammatura superiore a 128 g/m2 (34 lb.)
  • Di grammatura inferiore a 52 g/m2 (14 lb.)
  • Più piccoli di 148 x 210 mm (5,9 x 8,3 pollici)
  • Più grandi di 297 x 864 mm (11,6 x 34 pollici)
  • Graffettati o pinzati
  • Perforati o strappati
  • Arricciati, piegati o sgualciti
  • Rivestiti, come carta termica per fax, carta artistica, fogli di alluminio, carta carbone o carta conduttrice.
  • Rilegati, come un libro
  • Danneggiati
  • Con residui di colla
  • Incollati
  • Scritti a matita
  • Sottili e fragili
  • Con linguette indice
  • Carta trasparente come lucidi o carta traslucida
Nota
  • Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.
  • Per informazioni su come rimuovere l'unità tamburo, fare clic sul seguente collegamento: Come rimuovere la matrice inceppata dall'unità tamburo.
  • Non è possibile posizionare originali di formati diversi insieme
  • Rimuovere i punti metallici o le graffette dagli originali, quindi smazzare gli originali.
  • L'altezza della pila di originali non deve superare il segno di limite massimo.