Come risparmiare inchiostro

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209503

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si risparmia inchiostro?

È possibile specificare se impostare il modo Economia su [Attivo] o [Disattivo] all'accensione della macchina o quando l'impostazione del modo specificato viene annullata. L'impostazione predefinita è [Disattivo].

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *

2. Utilizzare il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [3 Impostazione iniziale], quindi premere il tasto [OK].
    :

*

3. Inserire un numero o utilizzare il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [4.Modo Economia].

4. Premere il tasto [OK].

5. Impostare il modo Economia su [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

* In alto

Di seguito viene spiegato come utilizzare il modo Economia per ridurre il consumo di inchiostro durante la stampa.

1. Premere il tasto [Modo Economia].
    Illustrazione del tasto del modo Economia

2. Inserire l'originale.

3. Verificare che il tasto di selezione modo [Creazione matrice]) sia acceso.

In caso contrario, premere il tasto di selezione modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione modo Creazione matrice

4. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tastierino numerico

5. Premere il tasto [Avvio).
    Illustrazione tasto Avvio

6. La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota
  • Quando si utilizza il modo Economia, le stampe appariranno più chiare.
  • Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico.