Come eseguire stampe a colori

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209502

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si eseguono stampe a colori?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Le unità tamburo a colori sono disponibili come unità opzionali oltre all'unità nera standard. Per effettuare stampe a colori occorre un'unità tamburo diversa per ciascun colore.
Illustrazione stampa a colori

[+] Sostituzione delle unità tamburo a colori

1. Aprire lo sportello anteriore.
    Illustrazione sportello anteriore

2. Sollevare per sbloccare la levetta di bloccaggio dell'unità tamburo.
    Illustrazione levetta di bloccaggio dell'unità tamburo

3. Estrarre l'unità tamburo mediante la relativa maniglia.
    Illustrazione unità tamburo

Se non si riesce ad estrarre l'unità tamburo, premere la maniglia dell'unità tamburo prima di estrarla.

4. Impugnare il sostegno superiore del tamburo e rimuovere l'unità tamburo dalla macchina.
    Illustrazione unità tamburo

Attenzione a non fare cadere l'unità tamburo.

5. Impostare l'unità tamburo a colori sulla guida.
    Illustrazione unità tamburo

6. Far scorrere l'unità tamburo finché non scatta in posizione.
    Illustrazione unità tamburo

7. Abbassare la levetta di bloccaggio dell'unità tamburo.
    Illustrazione levetta di bloccaggio dell'unità tamburo

8. Chiudere lo sportello anteriore.
    Illustrazione sportello anteriore

Verificare che l'indicatore di sportello/unità aperto (*) si spenga e che l'indicatore del tamburo a colori sul display si accenda.

[+] Esecuzione di stampe a colori

1. Verificare che l'indicatore del tamburo a colori sul display sia acceso.
    Illustrazione indicatore tamburo a colori
  2. Inserire l'originale.
  3. Verificare che il tasto di selezione modo [Creazione matrice]) sia acceso.

In caso contrario, premere il tasto di selezione modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione modo Creazione matrice
  4. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tasto di selezione del modo creazione matrice
  5. Premere il tasto [Avvio].
    Illustrazione tasto Avvio)

La stampa viene avviata automaticamente dopo la stampa di prova.
Nota
  • Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico.

[+] Stampa a due colori

Dopo aver stampato con un colore, è possibile stampare con un altro colore sullo stesso lato di stampa.
Illustrazione stampa a due colori

Importante
  • Far asciugare l'inchiostro sulle stampe prima di ristampare su di esse.
  • Se l'inchiostro sulle stampe fosse ancora bagnato quando si ristampa, il rullo di alimentazione carta potrebbe sporcarsi. In tal caso, pulire il rullo con un panno.
  1. Preparare i due originali. Posizionare il primo sul vetro di esposizione o nell'ADF.
    Illustrazione del tasto di selezione del modo creazione matrice
  2. Verificare che il tasto di selezione modo [Creazione matrice]) sia acceso.

In caso contrario, premere il tasto di selezione modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione modo Creazione matrice
  3. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tasto di selezione del modo creazione matrice
  4. Premere il tasto [Avvio].
    Illustrazione tasto Avvio)

La stampa viene avviata automaticamente dopo la stampa di prova.
  5. Prelevare le stampe dal vassoio di consegna carta e collocarle di nuovo sul vassoio di alimentazione carta, come indicato di seguito.
    Illustrazione vassoio di alimentazione carta
  6. Cambiare l'unità tamburo.
    Illustrazione tasto di selezione modo creazione matrice

Per informazioni su come cambiare l'unità tamburo, vedere Sostituzione unità tamburo a colori.
  7. Collocare il secondo originale.
  8. Verificare che il tasto di selezione modo [Creazione matrice]) sia acceso.

In caso contrario, premere il tasto di selezione modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione modo Creazione matrice
  9. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tasto di selezione del modo creazione matrice
  10. Premere il tasto [Avvio).
    Illustrazione tasto Avvio
  11. La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.
Nota
  • Non è possibile stampare con due colori contemporaneamente.
  • Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico.