Come eliminare i margini che appaiono attorno all'originale

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209501

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si eliminano i margini che appaiono attorno all'originale?

Questa funzione elimina i quattro margini dell'originale o della carta.
Illustrazione stampa in modo Elimina margini

1. Premere il tasto [Cancella bordo].
    Illustrazione tasto Cancella bordo

2. Utilizzare il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare orientamento e formato dell'originale, quindi premere il tasto [OK].
    Illustrazione schermo del pannello di controllo

*

3. Inserire l'originale.

4. Verificare che il tasto di selezione del modo [Creazione matrice] sia accesso.
    In caso contrario, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione del modo creazione matrice)

5. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tasto di selezione del modo creazione matrice

6. Premere il tasto [Avvio).
    Illustrazione tasto Avvio

7. La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota
  • È possibile specificare all'interno di un intervallo da 0 a 20 mm (0-0,8 pollici) la larghezza del margine da cancellare. Per regolare l'eliminazione dei margini, selezionare [5.Cancella larghezza bordo] in [4.Impostazioni iniziali] in Strumenti utente.
  • Il valore predefinito è [5 mm (0,2 pollici)].
  • Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio], in modo da disattivare il modo Ciclo automatico.