Come regolare la posizione di un'immagine di stampa

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209500

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola la posizione di un'immagine di stampa?

È possibile regolare la posizione dell'immagine di stampa nei due modi seguenti:

[+] In avanti o indietro

Illustrazione posizione dell'immagine di stampa
* Direzione di alimentazione carta

1. Premere il tasto [Posizione immagine] di sinistra per spostare in avanti l'immagine e il tasto di destra per spostarla indietro.
    Illustrazione tasto Posizione immagine

2. Premere il tasto [Prova] per controllare la posizione dell'immagine.
    Illustrazione tasto Prova

Nota
  • Il tasto [Posizione immagine] sposta la posizione dell'immagine di 0,5 mm (0,02 pollici) fino a un massimo di 10 mm (0,4 pollici) in ciascuna direzione.
  • Quando l'immagine viene spostata in avanti, lasciare un margine di oltre di 5 mm (0,2 pollici) dal bordo superiore. Se mancasse completamente il margine, la carta potrebbe avvolgersi intorno al tamburo causando un inceppamento.
  • Il valore della posizione dell'immagine spostata viene visualizzato sul pannello di controllo.
  • In modalità alimentazione carta A3, le immagini sono fisse nelle seguenti posizioni:
    • Modello Tipo 1 (tamburo A4): -20 mm, -0,8 pollici
    • Modello Tipo 2 (tamburo B4): -10 mm, -0,4 pollici
    • Modello Tipo 3 (tamburo LG): -10 mm, -0,4 pollici

[+] Destra o sinistra

Illustrazione posizione dell'immagine di stampa
* Direzione di alimentazione carta

1. Premere il tasto per abbassare il vassoio di alimentazione carta.
    Illustrazione tasto Posizione immagine

2. Spostare in avanti il selettore per la regolazione di precisione del vassoio laterale per spostare l'immagine verso destra o indietro per spostarla verso sinistra.

Spostamento dell'immagine verso destra
    Illustrazione tasto Prova

Spostamento dell'immagine verso sinistra
    Illustrazione tasto Prova

3. Premere il tasto [Prova] per verificare la posizione dell'immagine.
    Illustrazione tasto Prova

Nota
  • La posizione dell'immagine può essere spostata fino a 10 mm (0,4 pollici) in ogni direzione. Ciascuna divisione sulla scala rappresenta uno spostamento di 2 mm (0,08 pollici).
  • Regolare le piastre laterali di consegna carta sulla posizione della nuova immagine.