Come stampare su carta A3

Pubblicato 03/03/2015 12:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209495

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si può stampare su carta A3?

1. Premere il tasto [Intervallo alimentazione/Alimentazione carta A3].
    Illustrazione tasto Intervallo alimentazione/Alimentazione carta A3)

2. Utilizzare i tasti [Tasto freccia su] [Tasto freccia giù] per selezionare [Alimentazione A3], quindi premere il tasto [OK].
    Illustrazione schermo del pannello di controllo

3. Inserire l'originale.

4. Verificare che il tasto di selezione modo [Creazione matrice]) sia acceso.

In caso contrario, premere il tasto di selezione modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto di selezione modo Creazione matrice

5. Inserire il numero di stampe mediante il tastierino numerico.
    Illustrazione tastierino numerico

6. Premere il tasto [Avvio).
    Illustrazione tasto Avvio

7. La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota
  • Sebbene la stampa su formato A3Orizzontale sia possibile, il formato massimo dell'immagine stampata è il seguente:
    • Modello Tipo 1 (tamburo A4): 210x288 mm
    • Modello Tipo 2 (tamburo B4): 250x355 mm
    • Modello Tipo 3 (tamburo LG): 210x355 mm
  • Se si stampano originali in formato A3Orizzontale su carta A3Orizzontale con ingrandimento al 100%, potrebbero mancare alcune aree dell'immagine stampata.
  • La posizione dell'immagine orizzontale (superiore e inferiore) è fissa a -20 mm (Tipo 1: tamburo A4) / -10 mm (Tipo 2: tamburo B4) / -10 mm (Tipo 3: tamburo LG). I margini di stampa verticali (sinistro e destro) possono essere regolati di circa 1 mm.
  • La velocità di stampa è limitata a 80 cpm.
  • Le seguenti grammature sono disponibili per alimentazione carta A3.
    • Modello Tipo 1 (tamburo A4): 52,3 g/m2 e 81,4 g/m2
    • Modello Tipo 2 (tamburo B4): 52,3 g/2 e 157 g/m2
    • Modello Tipo 3 (tamburo LG): 52,3 g/m2 e 157 g/m2
  • Il vassoio di uscita A3Orizzontale può contenere fino a 500 fogli da 64 g/m2 (20 lb).
  • Per caricare carta di formato A3Orizzontale, rimuovere i cuscinetti e le guide delle piastre laterali.
  • Non è possibile effettuare la stampa con intervallo di alimentazione quando si stampa su carta di formato A3Orizzontale.
  • L'alimentazione carta A3 non può essere registrata in modo Memoria.
  • Quando il modo Trattieni dati in entrata è disattivo, la funzione di alimentazione carta A3 non può essere utilizzata. Quando si utilizza la funzione di alimentazione carta A3 per la stampa online, impostare il modo Trattieni dati in entrata su Attivo dopo la Creazione matrice, quindi specificare Alimentazione carta A3 per la stampa.