Configurare le Impostazioni server SMTP

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209391

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Configurare le Impostazioni server SMTP

Per inviare le pagine o i registri salvati via e-mail, occorre configurare le impostazioni del server SMTP.
Occorre configurare anche le impostazioni di rete per l'utilizzo della funzione e-mail. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come configurare le impostazioni di rete.

1. Tenere premuta l'icona Chiudi * con la punta della penna.
    *

2. Toccare [Chiudi].

La pagina visualizzata viene chiusa e si apre il desktop.

3. Toccare l'icona [Impostazioni amministratore] due volte in rapida successione con la punta della penna per attivarla sul desktop.

4. Toccare l'icona Impostazioni server SMTP * in Impostazioni amministratore.

5. Modificare le impostazioni visualizzate nella finestra che si apre, quindi toccare [OK].
    *

Finestra Impostazioni server SMTP
    Voce Descrizione Valore iniziale
    Indirizzo

Inserire l'indirizzo del server SMTP. È possibile inserire il nome host. Quando si inserisce il nome host, è necessario configurare le impostazioni del server DNS.

-
    Numero porta Inserire il numero di porta utilizzato per SMTP. 25
    Indirizzo e-mail mittente Specificare l'indirizzo e-mail del mittente. -
    Richiedi autenticazione Specificare se è richiesta o meno l'autenticazione server SMTP.
    Se si seleziona la casella, inserire l'account e la password del server SMTP.
    Non selezionato
    Sicurezza Selezionare il livello di sicurezza. Non selezionato
    Imposta dimensioni massime dei file allegati Specificare se dividere o meno un file allegato da inviare.
    Quando si utilizza la funzione Mail to Print, selezionare la casella.
    Se si seleziona la casella, specificare il limite massimo di dimensione dei file allegati.
    Selezionato
    (5 MB)