Come configurare le impostazioni di rete

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209390

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configurano le impostazioni di rete?

1. Tenere premuta l'icona Chiudi * con la punta della penna.
    *

2. Toccare [Chiudi].

La pagina visualizzata viene chiusa e si apre il desktop.

3. Toccare l'icona [Impostazioni amministratore] due volte in rapida successione con la punta della penna per attivarla sul desktop.

4. Toccare l'icona Impostazioni di rete *, in Impostazioni amministratore.

5. Modificare le impostazioni visualizzate nella finestra che si apre, quindi toccare [OK].
    *

Il dispositivo si riavvia automaticamente.

Finestra Impostazioni di rete
    Voce Descrizione Valore iniziale
    Impostazioni automatiche rete

Specificare se configurare o meno le impostazioni di rete in automatico.
    Se si deseleziona la casella, specificare le impostazioni seguenti:

• Indirizzo IP
    • Maschera di sottorete
    • Gateway predefinito
    Selezionato
    Impostazioni automatiche DNS

Specificare se configurare o meno le impostazioni del server DNS in automatico se non si intendono configurare le impostazioni di rete automaticamente.
    Se si deseleziona la casella, specificare le impostazioni seguenti:

• Server DNS preferito
    • Server DNS alternativo
    Selezionato
    Velocità Ethernet Consente di selezionare una velocità Ethernet. Impostazioni automatiche
    Indirizzo MAC Indica l'indirizzo MAC dell'adattatore wired LAN. -