Come effettuare una videoconferenza tramite la lavagna interattiva

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209388

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come effettuare una videoconferenza tramite la lavagna interattiva

È possibile collegare un dispositivo di videoconferenza e utilizzare la lavagna interattiva durante la visualizzazione delle immagini dal dispositivo collegato.
*

Nota

• Non è possibile scrivere su un'immagine visualizzata dal dispositivo per videoconferenza.
  • L'immagine visualizzata dal dispositivo per videoconferenza non potrà essere né salvata né stampata. Un'immagine visualizzata da un dispositivo per videoconferenza non può essere registrata come immagine acquisita.

Il dispositivo per videoconferenza viene collegato nel seguente modo:

1. Spegnere il dispositivo per videoconferenza.

2. Collegare il dispositivo di videoconferenza a VGA Input 2 sul lato dello schermo.
    *

3. Accendere il dispositivo per videoconferenza.

4. Utilizzare il pulsante [Input/Invio] sul lato dello schermo per cambiare ingresso video.
    *
    Premere il pulsante [Input/Invio] per visualizzare e nascondere la schermata.

5. La videoconferenza ha inizio.
    *
    Il dispositivo regolerà automaticamente l'area di visualizzazione dell'immagine del dispositivo di videoconferenza, quando avviene il passaggio a schermo intero.

Per scrivere informazioni o condividere una schermata durante una videoconferenza, procedere al passaggio successivo.

6. Utilizzare il pulsante [PIP] sul lato dello schermo per passare a una finestra secondaria.
    *
    Premere il pulsante [PIP] per visualizzare e nascondere la finestra secondaria.

Se la barra comandi principale viene nascosta dalla finestra secondaria, toccare l'icona Sposta barra comandi principale * e spostare la barra.
    È possibile regolare la posizione della finestra secondaria in "PIP", in "Opzioni" premendo il pulsante [Menu] sul lato dello schermo.

7. Scrivere le informazioni sullo schermo.
    *
    È possibile visualizzare le immagini da un dispositivo di videoconferenza in una finestra secondaria e prendere appunti o scrivere informazioni sui materiali visualizzati.

Per condividere appunti o materiali visualizzati sullo schermo con altri utenti, procedere al passaggio successivo.

8. Avviare una sessione di lavagna remota.

È possibile condividere appunti o materiali visualizzati a schermo con altri dispositivi connessi in rete.
    *
    Per maggiori informazioni sulla condivisione di una lavagna remota, fare clic sul link seguente: Come ospitare una sessione di lavagna remota.
    Per informazioni sulla partecipazione a una sessione di lavagna remota, fare clic sul link seguente: Come partecipare a una sessione di lavagna remota.