Salvataggio temporaneo delle pagine e importazione di file salvati temporaneamente

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209382

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Salvare pagine temporaneamente e importare file salvati temporaneamente

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Per evitare la perdita di informazioni che potrebbe verificarsi quando si dimentica di eliminare il testo scritto e le figure disegnate, tutte le informazioni vengono cancellate quando il dispositivo viene spento. Se si vuole smettere di usare il dispositivo prima di aver terminato le operazioni, o se non vi è alcuna memoria esterna disponibile per salvare le informazioni, è possibile memorizzare le informazioni nel dispositivo per un periodo limitato di tempo. Le informazioni possono essere memorizzate temporaneamente per un massimo di 30 giorni. Per informazioni sul periodo di memorizzazione, contattare l'amministratore.

Inoltre, è possibile importare o scaricare un file salvato temporaneamente sul dispositivo o sul computer.

[+] Salvataggio temporaneo delle pagine

Per salvare temporaneamente una pagina, è necessario specificare un numero. Questo numero è denominato "codice riunione" ed è necessario per caricare o scaricare un file salvato.

1. Toccare l'icona File *.

2. Toccare [Salva temporaneamente].
    *

3. Inserire il codice riunione.
    *

4. Toccare [Salva temporaneamente].

Nota
  • Se la funzione di salvataggio temporaneo non è abilitata, non è possibile salvare le informazioni temporaneamente. Per informazioni sull'attivazione della funzione, contattare l'amministratore.

[+] Importare o scaricare un file salvato temporaneamente

Per importare o scaricare un file salvato temporaneamente, è necessario il codice riunione impostato al momento del salvataggio del file.

[+] Importare nel dispositivo

Quando il dispositivo viene avviato o esce dalla modalità standby, viene visualizzato un messaggio di conferma relativo all'importazione del file salvato temporaneamente.

1. Premere il pulsante di accensione sulla parte anteriore del dispositivo. Il dispositivo si avvia o esce dalla modalità standby.

2. Toccare [Importa].

3. Inserire il codice riunione impostato quando il file è stato salvato.

4. Toccare [OK].

Vengono elencati i file salvati corrispondenti al codice riunione inserito.

5. Selezionare il file PDF che si desidera importare.

6. Toccare [Importa].

Nota
  • Se la funzione di salvataggio temporaneo non è abilitata, non è possibile importare un file salvato temporaneamente. Per informazioni sull'attivazione della funzione, contattare l'amministratore.

[+] Importare nel computer

1. Avviare il browser Web. Inserire l'indirizzo IP del dispositivo nel campo indirizzi del browser Web, quindi premere il tasto Invio.

2. Fare clic su [Download file salvati temporaneamente in corso] nella pagina Web.
    *

3. Nel campo di inserimento del codice riunione, digitare il codice riunione impostato quando il file è stato temporaneamente salvato.
    *

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Download] per il file da scaricare.
    *

6. Rinominare il file, se necessario, quindi fare clic su [Salva].