Visualizzazione di file o immagini da un dispositivo di uscita immagini

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209379

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Visualizzare file o immagini da un dispositivo di uscita immagini

È possibile importare e visualizzare un file PDF o PowerPoint sullo schermo e scrivere informazioni nel file visualizzato. Inoltre, è possibile importare un file salvato sul dispositivo e aggiungervi nuovi tratti o modificare quelli esistenti.

File PDF importabili

Voce Condizione
Dimensioni file 100 MB o meno
Versione PDF PDF 1.3-1,7 (compreso PDF/A)
Formato pagina Cartoline–A0VerticaleOrizzontale
Sicurezza documento Nessuna impostazione di sicurezza

File di PowerPoint importabili

• Microsoft Office PowerPoint 2007
  • Microsoft Office PowerPoint 2003
  • Microsoft PowerPoint 2002
  • Microsoft PowerPoint 2000
  • Microsoft PowerPoint 97

Per importare un file, attenersi alla procedura seguente.

Procedura di importazione da una cartella condivisa
Prima di importare un file da una cartella condivisa, registrare tale cartella nel dispositivo.
Procedura di importazione da un dispositivo di memoria USB
Inserire il dispositivo di memoria USB in una delle porte USB sul lato del display. Inserire solo un dispositivo di memoria USB.
*
  1. Toccare l'icona File *.
  2. Toccare [Importa].
    *
  3. Aprire la cartella contenente i file da importare.
    *

È possibile selezionare i file da dispositivi di archiviazione USB e da cartelle condivise registrate. È possibile selezionare una sottocartella fino a 10 livelli inferiori rispetto alla cartella condivisa visualizzata.
    Per selezionare la cartella di livello successivo, toccare *.
  4. Selezionare il file da importare nel dispositivo.
  5. Toccare [Importa].

Il file PDF viene importato nel dispositivo a partire dalla prima pagina. Le pagine importate vengono aggiunte in sequenza alla parte finale dell'elenco della pagina.
    Una volta terminata l'importazione del file PDF, viene visualizzata la prima pagina del file.
Nota
  • Il file PDF selezionato può essere importato solo se la prima pagina rispetta le condizioni del formato pagina. Se la seconda pagina o una pagina successiva di un file PDF non soddisfa le condizioni del formato pagina, verranno importate solo le pagine precedenti.
  • L'elenco delle pagine può contenere un massimo di 100 pagine. Se il totale delle pagine di un file PDF o di tutte le pagine esistenti eccede il numero di 100 pagine, saranno importate solo le prime 100 pagine.
  • Se il formato di una pagina di un file importato nella lavagna host supera il formato massimo del file che può essere importato da una lavagna interattiva, questo non può essere visualizzato sulla lavagna interattiva.
  • I tratti memorizzati su un file salvato dal dispositivo che utilizza la versione 1.1.27.0 o precedente non possono essere modificati.
  • Se le proprietà o il contenuto di un file PDF salvato dal dispositivo vengono modificati, potrebbe non essere possibile modificare i tratti tracciati sul file importato.
  • Ogni pagina del file di PowerPoint viene importata come immagine. Di conseguenza, qualsiasi video o link presente sulle pagine del file di PowerPoint verrà ugualmente convertito e incorporato nelle immagini.
  • Se il file PowerPoint importato contiene informazioni associate a un tipo di carattere non supportato dal dispositivo, le informazioni potrebbero non essere visualizzate correttamente.
  • Il file di PowerPoint importato viene salvato come file PDF.