Stampa delle pagine

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209378

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampare pagine

È possibile stampare tutte le pagine in una sola volta. È inoltre possibile stampare solo la pagina visualizzata. Ogni pagina viene stampata con le immagini e le informazioni centrate orizzontalmente.

Importante
  1. Toccare l'icona Stampa *.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di stampa.

2. Specificare le condizioni di stampa.

*
    1. Colore/Bianco e nero
      Consente di selezionare le impostazioni del colore di stampa.
    2. Formato carta
      Consente di selezionare il formato carta da utilizzare.
    3. Intervallo di stampa
      Consente di selezionare le pagine da stampare.
    4. Copie
      Consente di specificare il numero di copie da stampare. Quando si selezionano due o più copie, le pagine vengono fascicolate e il numero di copie specificato viene stampato.
    5. [Stampa]
      Viene chiusa la finestra e avviata la stampa.
    6. [Annulla]
      Viene annullata la stampa e chiusa la finestra.
  3. Toccare [Stampa].

Nota
  • Nessuna operazione può essere eseguita sullo schermo del dispositivo condiviso mentre la finestra delle impostazioni di stampa è aperta nella lavagna remota.
  • Utilizzare un dispositivo compatibile con il driver universale di stampa. Per informazioni sui modelli compatibili con il driver universale di stampa, vedere la pagina di download dei driver nella home page di Ricoh.