Invio pagine via e-mail

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209377

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Inviare pagine via e-mail

È possibile inviare tutte le pagine contemporaneamente come un unico allegato e-mail. Le pagine vengono unite all'interno di un file PDF.

Importante
  1. Toccare l'icona Salva e invia tramite e-mail *.

2. Specificare l'indirizzo e-mail di destinazione.

Nella scheda [Seleziona dalla rubrica e-mail] è possibile selezionare gli indirizzi e-mail salvati nella rubrica e-mail.
    Nella scheda [Inserimento manuale] è possibile inserire manualmente l'indirizzo e-mail di destinazione.

3. Per utilizzare la funzione Mail to Print, selezionare "Mail to Print".
    *

Selezionando la casella di controllo Mail to Print, è possibile inviare pagine a una stampante multifunzione dotata della funzione Mail to Print.
    Le pagine vengono stampate solo in presenza delle condizioni seguenti:

• Colore di stampa: Colore (quando si usa una stampante a colori multifunzione)
    • Formato carta: A4Orizzontale
    • La stampante multifunzione supporta la funzione Mail to Print.
    • La stampante multifunzione presenta un indirizzo e-mail di destinazione e un server SMTP configurati.
    • L'autenticazione utente non è attiva nella stampante multifunzione.
  4. Toccare [Invia].
Nota
  • Il file PDF salvato verrà denominato "iwb-data-ora.pdf". Ad esempio, un file salvato il 23 gennaio 2014 alle ore 04:56:07 verrà denominato "iwb-20140123-045607.pdf".
  • Il file inviato tramite e-mail viene salvato temporaneamente.