Modifica o eliminazione dei tratti

Pubblicato 03/03/2015 11:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209373

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modificare o eliminare i tratti

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Le sezioni seguenti indicano in che modo modificare ed eliminare i tratti tracciati.

[+] Selezionare e modificare i tratti

È possibile selezionare e modificare i tratti tracciati, ad esempio, ingrandendoli o spostandoli.

1. Toccare l'icona Seleziona ed elimina *.

2. Cerchiare un tratto con la punta della penna per selezionarlo.
    *

Toccare [Seleziona tutto] per eliminare tutti i tratti dalla pagina.

3. Modificare i tratti selezionati come indicato di seguito.

Spostare i tratti
    Trascinare il tratto selezionato nella posizione desiderata.
    *

Ingrandire o ridurre un tratto
    Posizionare la punta della penna sull'angolo o al centro di un lato e trascinare in modo da ingrandire o ridurre il tratto come desiderato.
    *

[+] Eliminare i tratti

È possibile eliminare i tratti tracciati in quattro modi: eliminare una parte di un tratto, eliminare singoli tratti, eliminare più tratti ed eliminare tutti i tratti.

[+] Eliminare una parte di un tratto

Quando si tocca una parte di un tratto, quella parte viene eliminata.

1. Toccare l'icona Seleziona ed elimina *.

2. Toccare l'icona Elimina parzialmente *.
    *

3. Spostare la penna sul tratto.
    *

Verranno eliminate solo le parti del tratto toccate con la punta della penna. Lo spessore delle parti eliminate corrisponde a quello selezionato nel menu secondario di *, icona Penna.

Nota
  • Non è possibile eliminare parzialmente dei tratti quando si usa la lavagna remota in modalità compatibile.
  • Se il tratto parzialmente eliminato viene suddiviso in sezioni distinte, ciascuna sezione diventerà un tratto separato. È possibile eliminare parzialmente dei tratti e creare fino a un massimo di 3.000 tratti per pagina o di 90.000 tratti complessivi in tutte le pagine.

[+] Eliminare singoli tratti

Eliminare utilizzando il fondo della penna
  1. Per eliminare un tratto, passarvi sopra il fondo della penna.
    *

Eliminare utilizzando la punta della penna
  1. Toccare l'icona Seleziona ed elimina *.

2. Toccare l'icona Elimina *.
    *

3. Per eliminare un tratto, passarvi sopra la punta della penna.
    *

[+] Selezionare ed eliminare più tratti

1. Toccare l'icona Seleziona ed elimina *.

2. Cerchiare un tratto con la punta della penna per selezionare il tratto.
    *

3. Toccare un punto qualsiasi dell'area selezionata con il fondo della penna.
    *

[+] Eliminare tutti i tratti

È possibile cancellare tutti i tratti presenti sullo schermo.

1. Toccare l'icona Seleziona ed elimina *.

2. Toccare [Elimina tutto].

3. Toccare [Elimina].