Carta inceppata: Quando viene visualizzato Mc7 o Mc8

Pubblicato 01/20/2015 02:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 207926

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso rimuovere un inceppamento quando viene visualizzato Mc7 o Mc8?

Seguire la procedura che segue per rimuovere la carta inceppata.
(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

1. Aprire lo sportello anteriore destro del rilegatore ad anello.

2. Abbassare la leva Mc7.

*

3. Rimuovere completamente l'unità tirando la maniglia Mc8.

*

4. Rimuovere eventuale carta inceppata.

*

5. Riportare l'unità nella posizione originale, quindi riportare la leva Mc7 nella posizione originale.

6. Rimuovere eventuali libretti rilegati presenti all'interno del dispositivo.

*

7. Chiudere lo sportello anteriore destro del rilegatore ad anello.

8. Rimuovere dall'uscita carta eventuali libretti rilegati inceppati.