Informazioni sulla rubrica

Pubblicato 10/15/2014 10:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205856

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come funziona la rubrica?

La rubrica in Impostazioni Unified Communication System viene impiegata per gestire i contatti con cui si intende avviare riunioni.

I contatti registrati nella rubrica sono sincronizzati con i contatti della Lista contatti nel dispositivo. Quando viene avviata una riunione dal dispositivo, è possibile connettersi solo ai contatti registrati nella rubrica.

La rubrica permette di inviare una richiesta per registrare un contatto, accettare richieste di registrazione da parte di altri contatti, modificare i nomi dei contatti registrati ed eliminare i contatti che non servono più.

L'ID contatto e il nome di un contatto vengono registrati nella rubrica come informazioni sul contatto.

I nomi dei contatti vengono utilizzati solo per la rubrica e per il dispositivo.

È possibile registrare un massimo di 200 contatti in rubrica. Il numero comprende anche il numero di registrazioni in attesa di essere accettate.

Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come registrare/accettare/modificare/eliminare un contatto nella rubrica.

Schermata della rubrica

*

1. Elenco dei contatti registrati

Visualizza un elenco dei contatti registrati.

Per ordinare le righe in base al numero di ID, fare clic sull'intestazione della colonna della tabella [ID contatto]. Per organizzare le righe in ordine di lettura, fare clic su [Nome]. Le righe sono in ordine alfabetico come impostazione predefinita.
  2. Richieste di registrazione

Visualizza sia i contatti che hanno inviato richieste di registrazione che le richieste di registrazione che sono state ricevute.

Verrà visualizzata qualsiasi richiesta di registrazione che non è stata ricevuta o inviata.
  3. Modifica/Elimina

Consente di modificare o eliminare i contatti registrati.