Come installare il driver per Condivisione schermata PC

Pubblicato 10/15/2014 10:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205853

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver per Condivisione schermata PC?

Per Mac OS X
Non è necessario installare il driver di Condivisione schermata PC per Mac OS X.

Per Windows
Per utilizzare Condivisione schermata PC, è necessario installare innanzitutto il relativo driver sul computer.

Importante
  • Per installare il driver per Condivisione schermata PC, è necessario che il dispositivo sia collegato a una rete. Prima di installare il driver, assicurarsi che il dispositivo sia collegato a una rete tramite LAN cablata o wireless.
  • Per installare il driver per Condivisione schermata PC sono necessari i privilegi di amministratore. Effettuare il login al computer come membro del gruppo di amministratori.

Questo esempio si riferisce al caso in cui Condivisione schermata PC sia installato su un computer con sistema operativo Windows 7. Se si utilizza un altro sistema operativo, la schermata visualizzata e i nomi dei tasti potrebbero variare. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

1. Accendere la periferica.
  2. Collegare il cavo USB alla porta USB del dispositivo.
    *
  3. Collegare l'estremità A del cavo USB alla porta USB (di tipo A) del computer.

L'installazione del driver potrebbe iniziare automaticamente. In questo caso, potrebbe aprirsi una finestra di dialogo che comunica l'installazione non corretta del driver.
    Pertanto, fare clic su [Chiudi] per chiudere la finestra di dialogo e procedere al passaggio 4.
    Se si apre la procedura guidata per aggiungere un nuovo hardware, fare clic su [Annulla].
    Chiudere l'eventuale finestra di esecuzione automatica.
    Se viene visualizzato il messaggio "Il driver di Condivisione schermata PC non è stato installato. Installare il driver e riavviare il software.", fare clic su [OK].
  4. Aprire la scheda "Computer" e fare clic con il pulsante destro del mouse su [Condivisione schermata PC].
  5. Fare clic su [Installa il driver a 32 bit di Condivisione schermata PC] o [Installa il driver a 64 bit di Condivisione schermata PC]. Verificare di aver selezionato il driver corretto per il sistema operativo del computer.

Nel caso in cui non siano presenti tali opzioni, eseguire dpinst32.exe (per sistemi operativi a 32 bit) o dpisnt64.exe (per quelli a 64 bit). I file sono ubicati nella cartella "driver" nell'unità "Condivisione schermata PC".
  6. Seguire le istruzioni fornite nella procedura guidata all'installazione per completarla.

Al termine dell'installazione, una finestra di dialogo potrebbe richiedere il riavvio del computer. In tal caso, riavviare il computer.
Nota
  • Se si utilizza Unified Communication System P3000 o Unified Communication System P1000 e un driver di Condivisione schermata PC è già stato installato sul computer, collegare il dispositivo al computer e reinstallare il driver.
  • Se il dispositivo è collegato al computer ed è stato installato il driver di Condivisione schermata PC, è possibile utilizzare il computer per la condivisione degli schermi effettuando il collegamento a Unified Communication System P3000 o Unified Communication System P1000.
  • Per disinstallare il driver per Condivisione schermata PC, disinstallarlo da "Installazione applicazioni". Per informazioni dettagliate su "Installazione applicazioni", consultare la Guida di Windows.
  • Rimuovere il cavo USB dal computer prima di disinstallare il driver di Condivisione schermata PC.
  • Per reinstallare il driver per Condivisione schermata PC, è necessario disinstallare il driver e poi installarlo nuovamente.