Come controllare la cronologia delle riunioni

Pubblicato 10/15/2014 10:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205848

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla la cronologia delle riunioni?

La risposta spiega come verificare la Cronologia riunioni nelle Impostazioni Unified Communication System.

È possibile accedere a Impostazioni Unified Communication System da un computer connesso a Internet. Per informazioni sull'ambiente operativo necessario per accedere a Impostazioni Unified Communication System, fare clic sul collegamento seguente: Requisiti di installazione (US:204728, EU:204729, AP:204730)

Le informazioni seguenti sono richieste per accedere a Impostazioni Unified Communication System:

ID contatto

Una stringa di caratteri univoca impostata su questa e su altre periferiche. Per utilizzare lo Unified Communication System sono necessarie alcune informazioni sulla periferica.

Password

La password predefinita viene utilizzata al primo accesso a Impostazioni Unified Communication System.

Questa password predefinita è la stringa di caratteri riportata sul fondo del dispositivo. È composta da undici caratteri alfanumerici e simboli.

Nota

• Se non si conosce l'ID contatto del dispositivo, è possibile ottenerlo dalla schermata Elenco contatti.
    *

1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire l'URL seguente nella barra degli indirizzi del browser Web per accedere a Impostazioni Unified Communication System .

https://ucs.ricoh.com/util/login
  3. Selezionare la lingua.
  4. Inserire ID contatto e password.
  5. Fare clic su [Login].
  6. Fare clic su [Cronologia riunioni].