Impossibile caricare un file

Pubblicato 10/06/2014 09:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205689

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Impossibile effettuare il caricamento tramite l'applicazione iOS/Android per FlexRelease CX. Come procedere?

La causa del problema potrebbe essere una delle seguenti.

Causa Soluzione
La connessione di rete tra il dispositivo iOS/Android e il server FlexRelease CX si è interrotta. Quando si verifica l'errore controllare lo stato della rete e riprovare.
Si è verificato un timeout di comunicazione tra il dispositivo iOS/Android e il server FlexRelease CX.
La rete pubblica o la rete Wi-Fi è stata impostata come linea di rete mobile. Se una rete pubblica o una rete Wi-Fi viene impostata come linea di rete mobile, potrebbe essere necessario riavviare alcuni dispositivi iOS/Android. In questo caso riavviare il dispositivo e riprovare a caricare il file.