Stampa di pagine Web contrassegnate con un segnalibro in Safari

Pubblicato 10/06/2014 09:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205687

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile stampare pagine Web contrassegnate con un segnalibro in Safari utilizzando la funzione "Stampa da pagina Web" dell'applicazione iOS per FlexRelease CX?

No, una pagina Web contrassegnata con un segnalibro in Safari non può essere stampata utilizzando la funzione "Stampa da pagina Web" senza copiare il relativo URL da Safari e incollarlo nell'applicazione iOS per FlexRelease.

Per stampare la pagina Web è necessario aggiungerla ai segnalibri nell'applicazione iOS per FlexRelease.
La pagina Web può essere stampata anche visualizzando la schermata direttamente senza contrassegnarla con un segnalibro.

La procedura è la seguente:

1. Aprire una pagina Web contrassegnata con un segnalibro in Safari e copiare l'URL.

2. Scegliere [*].

3. Scegliere [Web Page] per visualizzare la pagina Web.

*

4. Incollare l'URL copiato da Safari al passaggio 1 nella barra degli indirizzi e aprire la pagina Web.

*

• Per aggiungere la pagina Web ai segnalibri procedere al passaggio 5.
    • Per stampare la pagina Web direttamente senza segnalibro procedere al passaggio 7.

* In alto

5. Scegliere [*] per aggiungere la pagina Web ai segnalibri. Scegliere [Save] nella schermata "Bookmark".

*

6. Scegliere [*] e selezionare la pagina Web da stampare.

*

7. Scegliere [Preview] nella parte superiore destra della schermata.

*

* In alto

8. Se necessario, specificare le impostazioni di stampa.

*

9. Scegliere [Upload].

*

* In alto

10. Passare al dispositivo sul quale è installato FlexRelease CX Embedded Print registrato sul sistema FlexRelease CX.

11. Premere il tasto al quale è assegnato FlexRelease CX Embedded Print.

12. Premere [Log in].

13. Specificare un nome utente, quindi premere [OK].

14. Inserire la password, quindi premere [OK].

Se l'accesso al sistema FlexRelease CX viene effettuato correttamente (start.ricoh), viene visualizzato un elenco di lavori di stampa.

15. Selezionare i lavori da stampare, quindi premere [Print].

*

Viene visualizzato il messaggio "Printing, Please Wait..." e "Connecting... Please wait." e i lavori selezionati vengono stampati.

* In alto