Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205307

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di esempio. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.
Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate su una pagina a due facciate.
Importante
  • La copia di una pagina a due facciate su una pagina a due facciate NON è disponibile per SP 3600SF.
  • Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Illustrazione fronte-retro

Esistono due tipi di fronte-retro.

1 facciata * 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.

2 facciate * 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.

La copia risultante sarà diversa a seconda dell'orientamento con cui vengono posizionati gli originali (Verticale oppure Orizzontale).

* In alto

Orientamento degli originali e copie completate

Per copiare su entrambe le facciate della carta, selezionare l'originale e l'orientamento della copia in base al risultato che si desidera ottenere.

Originale Posizionamento degli originali Orientamento degli originali Orientamento Copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Alto Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Basso Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Alto Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale
Illustrazione dell'originale Illustrazione schermata pannello di controllo Alto con Basso Illustrazione della copia

* In alto

Premere il tasto [Copia] e selezionare le voci di impostazione usando i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su].
*

1. Premere [Combina/Serie].
    Illustrazione tasto Combina/Serie

2. Selezionare il modo fronte-retro Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Selezionare il vassoio carta

4. Posizionare gli originali Tasto freccia destra Premere [Avvio]

* In alto

Se il formato dell'originale e quello della carta da copia differiscono, specificare il formato dell'originale come indicato nella procedura seguente.

1. Selezionare il vassoio usando i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] Tasto freccia destra Premere [Cancelletto]

*

Illustrazione del tasto cancelletto

2. Selezionare [Formato regolare]  Tasto freccia destra Premere [OK]

3. Selezionare il formato originale  Tasto freccia destra Premere [OK]

* In alto

Nota
  • Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:
    • Carta per etichette (etichette adesive)
    • Lucidi
    • Buste
    • Carta speciale 2
    • Carta colorata
    • Carta prestampata
  • L'impostazione predefinita per l'orientamento dell'originale è la direzione leggibile (Illustrazione schermata pannello di controllo) e [Alto con AltoIllustrazione schermata pannello dicontrollo] per l'orientamento fronte-retro. Se occorre cambiare le impostazioni, selezionare [Specifica sempre] per [Orientamento] in [Impostazioni copiatrice].
  • Se si inserisce nell'alimentatore documenti automatico un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.
  • Quando si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere [Cancelletto] dopo che tutti gli originali sono stati acquisiti.
  • Per annullare la funzione fronte-retro, premere due volte il tasto [Combina/Serie].

* In alto