Come caricare la carta

Pubblicato 09/17/2014 01:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 205296

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Precauzioni

• Carta consigliata: carta con una percentuale di carbonato di calcio (CaCO3) pari o inferiore al 15%.
  • Per evitare che siano alimentati più fogli contemporaneamente, sfogliare la carta prima di posizionarla nel vassoio.
  • Se si aggiunge della carta nel vassoio contenente ancora alcuni fogli residui, potrebbero essere alimentati più fogli contemporaneamente. Togliere gli eventuali fogli residui, aggiungerli ai nuovi fogli di carta e quindi smazzare l'intera risma prima di caricarla nel vassoio.
  • Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.
  • Per dettagli sui tipi e i formati carta, fare clic sul link seguente: Formati e tipi carta consigliati SP 400DN/3600DN, SP 450DN/4510DN/4520DN.
  • A seconda dell'ambiente in cui viene utilizzato il dispositivo, è possibile che si senta un fruscio proveniente dalla carta che si sposta nel dispositivo. Ciò non indica la presenza di guasti.

In questa risposta, le dimensioni sono indicate in due unità di misura: metri e pollici Se il dispositivo è un modello per la regione A, fare riferimento alle unità di misura metriche. Se il dispositivo è un modello per la regione B, fare riferimento alle unità di misura in pollici.

Le informazioni seguenti sono specifiche per regione. L'etichetta sul retro del dispositivo in uso contiene dettagli che ne identificano la regione di appartenenza.

Leggere le informazioni sotto il simbolo corrispondente alla regione del dispositivo.

Illustrazione della stampante

Regione A (principalmente Europa e Asia)

• CODICE XXXX -27
  • 220-240 V

Regione B (principalmente Nord America)

• CODICE XXXX -17
  • 120-127 V