Informazioni sulla trasmissione da memoria

Pubblicato 10/26/2006 07:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 20024

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Informazioni sulla trasmissione da memoria

Trasmissione da memoria: informazioni su

Trasmissione da memoria

• La scansione degli originali viene salvata nella memoria della macchina per consentire all'utente di rimuoverli al termine della scansione.
  • Ciò consente agli altri utenti di utilizzare il fax durante l'invio del fax.
  • È possibile inviare lo stesso messaggio a più destinazioni (Trasmissione circolare).
  • È possibile configurare la macchina per inviare il fax successivamente (Trasmissione differita).
  • È possibile mettere in coda i messaggi da inviare ad altre destinazioni mentre è in corso una trasmissione.
  • La trasmissione da memoria utilizza la funzione Riselezione automatica.
    • Se la linea è occupata o si verifica un errore durante la trasmissione, la macchina ricompone il numero e tenta di inviare nuovamente il messaggio. Il numero di tentativi varia a seconda dei paesi.
  • La macchina è in grado di memorizzare fino a 500 archivi o 2000 se è installata l'espansione di memoria.
  • È possibile specificare fino a 500 messaggi o 2000 se è installata l'espansione di memoria.

Trasmissione da memoria

• Se si verifica un'interruzione dell'alimentazione elettrica superiore ad un'ora, tutti gli archivi in memoria vengono cancellati.
  • Se la memoria disponibile non è sufficiente, tutti i messaggi successivamente vengono inviati in modo Trasmissione immediata.