Esecuzione di una trasmissione riservata

Pubblicato 10/23/2006 08:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19890

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Esecuzione di una trasmissione riservata

Trasmissione riservata: esecuzione della trasmissione

Trasmissione riservata

• È consigliabile registrare un ID riservato prima di utilizzare l'ID predefinito per effettuare una trasmissione riservata.
  • Rispettare sempre i limiti delle trasmissioni riservate. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Informazioni sulla trasmissione e ricezione di documenti riservati".
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax.
  2. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.
  3. Selezionare il tasto [Memoria TX].
  4. Scegliere il tasto [Modo trasmissione].
  5. Scegliere il tasto [Trasmissione riservata].
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Controllare che sia stato selezionato [ID predefinito] per effettuare una trasmissione utilizzando l'ID predefinito.
    • Selezionare il tasto [Ignora ID], quindi utilizzare il tastierino numerico blu per immettere un numero a quattro cifre unico.
  7. Scegliere [OK] per confermare le impostazioni.
  1. Se è stata selezionata la funzione [ID personale], verificare che il destinatario sia a conoscenza del numero a 4 cifre selezionato.
  2. Scegliere [OK] alla schermata [Modo trasmissione] per terminare l'operazione.
  3. Selezionare i destinatari.
  4. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione.