Ricerca di un utente/destinatario

Pubblicato 10/21/2006 12:41 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19734

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Ricerca di un utente/destinatario

Gruppi: visualizzazione dei destinatari registrati in un gruppo
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema].
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore], quindi scegliere [Avanti] per passare alla seconda pagina del menu.
  4. Scegliere il tasto [Rubrica: Programma/cambia/elimina gruppo.
  5. Selezionare il gruppo di cui si desidera visualizzare le destinazioni.
  6. Scegliere [Utenti programmati] per visualizzare un elenco di destinazioni assegnate al gruppo.
  7. Scegliere [OK] quindi [Esci].
  8. Premere il tasto Strumenti Utente/Contatore per uscire dal menu Strumenti Utente.
  9. Se visualizzato, scegliere [Esci] appena viene visualizzata la finestra di dialogo con l'avviso relativo all'aggiornamento della Lista destinazioni.