Etichette adesive, lucidi, buste

Pubblicato 10/20/2006 10:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19661

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Etichette adesive, lucidi, buste

Etichette adesive: Lucidi. Buste.

Etichette adesive. Lucidi. Buste.

• Utilizzare sempre il vassoio bypass per copiare e stampare etichette adesive e buste.
  • Per informazioni sulle specifiche della carta, vedere la tabella alla fine della pagina.
  • Controllare che la carta sia pulita e asciutta, senza pieghe o strappi sui bordi.
  • Ricordarsi di premere il tasto giallo Annulla modi al termine del lavoro di copia per cancellare le impostazioni e consentire all'utente successivo di immettere formati di carta personalizzati.
Selezionare i collegamenti con il mouse per visualizzare le immagini.
  1. Aprire il vassoio bypass.
  2. Estrarre il braccio di estensione.
  3. Smazzare i nuovi fogli per assicurarsi che le pagine non siano attaccate. Questa precauzione evita che la carta venga alimentata in modo improprio.
  4. Caricare il vassoio con carta, assicurandosi che:
    • Il bordo corto della risma di carta venga spinto dentro la macchina
    • Le guide laterali del vassoio bypass vengano spinte contro i bordi della risma
    • Il lato di stampa sia rivolto verso l'alto
  5. Per istruzioni su come caricare le buste, vedere le sezioni che seguono.
  6. Se si caricano etichette adesive, ricordarsi di caricare un solo foglio alla volta.
  7. Controllare che la risma di carta non superi il segno di limite nella guida a destra.
  1. Se si utilizza carta di formato normale (vedere le sezioni verdi di seguito), premere il tasto Avvio per iniziare la copia.
  2. Se non si utilizza carta di formato normale (vedere la sezione blu di seguito):
    • Premere il tasto castelletto (#) sul tastierino numerico blu.
    • Scegliere il tasto [Seleziona formato].
    • Nel menu di testo, scegliere il formato di carta caricato nel vassoio bypass (scegliere [Avanti] per passare a pagina 2 dell'elenco dei formati carta).
  3. Scegliere [OK] per convalidare il formato carta e quindi scegliere nuovamente [OK] per uscire dal menu vassoio bypass.
  4. Premere il tasto Avvio per iniziare la copia.
  5. Premere il tasto giallo Annulla modi al termine per cancellare tutte le impostazioni per l'utente successivo.

Buste

• Utilizzare il vassoio di bypass per le buste.
  • È possibile utilizzare i seguenti tipi di buste:
    • 3 7/8" x 7½, 4 1/8" x 9½", Busta C5 , Busta C6 , Busta DL
  • Il vassoio di bypass può contenere fino a 10 buste.
  • Quando si caricano buste, è necessario verificare che:
    • Selezionare Carta spessa come tipo di carta.
    • Vengano allineati manualmente i bordi per facilitare l'alimentazione. Per effettuare questa operazione far passare il pollice lungo il bordo anteriore di ciascuna busta.
    • Il lato da stampare sia rivolto verso l'alto.
    • Tutte le alette siano distese (aperte), con il lato interno dell'aletta in posizione più lontana possibile dalla macchina.
    • Le buste siano perfettamente compresse.
    • La risma di buste non superi il segno di limite.

Formati e tipi di carta consigliati per il vassoio bypass

Tipo di carta, peso e capacità vassoio
Versione metrica
Versione in pollici

Carta normale

60 -90,2 gsm
(16 -10,89 kg)

Capacità 100 fogli

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.
A3, A4, A5, B4JIS,
B5JIS, B6JIS

11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"

Premere il tasto castelletto (#), scegliere [Seleziona formato], quindi selezionare uno dei formati seguenti:
A4, A5, A6,B5JIS, Cartolina, 11" x 17", 8½" x 11", 8½" x 14", 5½" x 8½", 128" x 18"

B4JIS, A4, B5JIS, A5, B6JIS, A6, Cartolina, 8½" x 14", 7¼" x 10½", 8½" x 13", 8¼" x 13",11" x 14"

Premere il tasto castelletto (#), scegliere [Formato personalizzato], quindi immettere le dimensioni della carta.

Verticale: 90,0 -305,0 mm
Orizzontale: 148,0 -457,2 mm

Verticale: 3.55" - 12.0"
Orizzontale: 5.83" - 18.0 "

Carta spessa

105 -163 gsm
(24 -19,73 kg)

Non superare il segno di limite.

Premere il tasto castelletto (#) e scegliere [Carta spessa].
A3, B4JIS, A4, A6, B5JIS, A5, B6JIS, 11" x 17", 8½" x 11", 8" x 14", 5½" x 8½", 12" x 18" A3, 11" x 17", 8½" x 11", 5½" x 8½"
Premere il tasto castelletto (#), scegliere [Formato personalizzato], quindi immettere le dimensioni della carta.

Verticale: 90,0 -305,0 mm
Orizzontale: 148,0 -457,2 mm

Verticale: 3.6" - 12.0"
Orizzontale: 5.8" - 18.0 "

Lucidi

Caricare un foglio alla volta.

Premere il tasto castelletto (#), quindi scegliere [Lucidi].

A4
8½" x 11"

Carta traslucida

Capacità 10 fogli

Questi formati carta vengono rilevati automaticamente dal vassoio bypass.

A3, B4JIS, A4,
B5JIS
A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"
Assicurarsi che la carta venga caricata nella direzione consigliata dal produttore.

Etichette adesive

Solo capacità foglio singolo

Sebbene questi formati carta vengano rilevati automaticamente dal vassoio di bypass, è sempre necessario premere il tasto castelletto (#), quindi scegliere [Carta spessa].
B4, A4 A3, 11" x 17", 8½" x 11",
5½" x 8½"