Nomi utente e password predefiniti

Pubblicato 10/19/2006 12:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19301

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Quali sono i nomi utente e le password predefiniti per gli amministratori?

Nomi utente e password predefiniti
  • Se è attivata la funzione Gestione autenticazione amministratore, i dati di accesso predefiniti sono i seguenti:
    • Nome utente: admin
    • Password predefinita: nulla, premere soltanto [Invio])
  • I dati di accesso predefiniti per il Supervisore sono:
    • Nome utente: supervisore
    • Password predefinita: nulla, premere soltanto [Invio])
Informazioni sull'autenticazione amministratore
  • Alla prima installazione, sia Gestione autenticazione utente che Gestione autenticazione amministratore sono disattivati.
  • Quando viene attivato Gestione autenticazione amministratore, sono disponibili le funzioni di gestione descritte di seguito.
  • Supervisore. Al livello più elevato, il dispositivo è controllato da un unico supervisore. Il supervisore è responsabile del controllo di un massimo di quattro amministratori. Il supervisore prescelto può accedere per assegnare e modificare le password degli amministratori.
  • Amministratori. Al livello successivo, il supervisore può registrare un massimo di quattro amministratori:
    • Amministratore dispositivo: gestisce le impostazioni predefinite del dispositivo,
    • Amministratore di rete: gestisce gli indirizzi IP di rete e le impostazioni e-mail,
    • Amministratore file : gestisce l'autorizzazione per accedere ai file archiviati,
    • Amministratore utente: gestisce le informazioni personali della Rubrica, compresi i codici utente necessari per accedere al dispositivo.
  • Amministratori: possono essere specificati come quattro autorità separate o essere combinati. Ad esempio, le funzioni dell'amministratore del dispositivo o dell'utente possono essere combinate in un unico amministratore. Per impostazione predefinita, è specificato un unico amministratore (Amministratore 1) per tutte e quattro le funzioni.
  • Al livello più basso, gli utenti sono gestiti dall'Amministratore utente che è responsabile della registrazione delle informazioni personali degli utenti nella rubrica del dispositivo, compresi i codici utente.
  • Per ulteriori informazioni sulle funzioni di sicurezza complete della macchina, vedere Manuale della sicurezza.

Importante

• Se Gestione autenticazione amministratore è attivato:
    • il supervisore e gli amministratori devono essere designati alla prima installazione della macchina,
    • le password devono essere immediatamente modificate da quelle predefinite per mantenere la sicurezza,
    • la perdita delle password dell'amministratore e del supervisore comporta la perdita dei dati archiviati e la sostituzione dispendiosa dei moduli di sicurezza.