Come installare i driver PCL e RPCS utilizzando il CD-ROM fornito

Pubblicato 10/18/2006 08:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 19193

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come si installano rapidamente i driver PCL e RPCS utilizzando il CD-ROM fornito con il dispositivo?

Gli utenti di Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0 possono installare con facilità questo software utilizzando il CD-ROM fornito "Printer Drivers and Utilities".

Utilizzando l'installazione rapida, i driver della stampante PCL e/o RPCS, DeskTopBinder Lite e SmartDeviceMonitor for Client vengono installati nell'ambiente di rete e la porta TCP/IP viene impostata.

1. Uscire da tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" nell'unità CD.

Il programma di installazione si avvia.

Con certe impostazioni del sistema operativo, l'esecuzione automatica potrebbe non avviarsi. In questo caso, eseguire Setup.exe nella directory principale del CD-ROM.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua predefinita dell'interfaccia è l'inglese.

4. Fare clic su [Installazione rapida].

Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

5. Dopo avere letto il contratto, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi fare clic su [Avanti].

6. Selezionare il modello del dispositivo che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare la stampante].

Per la connessione di rete tramite TCP/IP, selezionare il dispositivo il cui indirizzo IP è visualizzato in [Connettersi a]. Per connessioni tramite porta parallela, selezionare l'apparecchio la cui porta di stampa è visualizzata in [Connettersi a].

7. Fare clic su [Installa].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

8. Fare clic su [Fine].

Viene avviato un messaggio in cui si richiede di riavviare il computer. Riavviare il computer per completare l'installazione.

9. Fare clic su [Esci] nella prima finestra di dialogo del programma di installazione, quindi estrarre il CD-ROM.

Nota:

• Per interrompere l'installazione del software selezionato, fare clic su [Annulla] prima che l'installazione sia stata completata.

• Selezionare un dispositivo il cui indirizzo IP è visualizzato in [Connettersi a] per installare SmartDeviceMonitor for Client quando si utilizza TCP/IP.

• Per installare il driver della stampante in ambiente Windows 2000 / XP Professional, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, è necessario disporre delle autorizzazioni richieste per la [Gestione stampanti]. Accedere come amministratore.