Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 07/29/2014 01:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191650

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Nota
Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.
Importante
  • Non è possibile configurare le impostazioni del dispositivo usando Web Image Monitor da un computer connesso alla rete del server dispositivo USB. Verificare di aver effettuato l'accesso a Web Image Monitor dalla rete del dispositivo.
  • I browser Web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Safari 3.0 o versioni successive e Google Chrome, versione 19 o successive.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Seguire questa procedura.

1. Aprire un browser Web.
  2. Digitare "http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo" nella barra dell'indirizzo del browser Web.

Quando si digita un indirizzo IPv4, eliminare gli zeri all'inizio dei segmenti. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", digitarlo come "192.168.1.10" per la connessione al dispositivo.
    Digitare l'indirizzo IPv6 fra parentesi quadre, ad esempio [2001:db8::9abc].

Quando si imposta il protocollo SSL per la crittografia della comunicazione, in un ambiente in cui è stata rilasciata l'autenticazione del server, digitare "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".
  3. Fare clic su [Login].
    *
  4. Inserire il nome utente e la password di un amministratore, quindi fare clic su [Login].
  5. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].
    *
  6. Seguire il passaggio opportuno.

Nota
  • Prima di eseguire le procedure, "Codice utente" (nell'area "Gestione autenticazione utente" in "Impostazioni dispositivo") deve essere selezionato.
    Se non è stato selezionato "Codice utente", vedere Selezione di un codice utente.

[+] Selezione di un codice utente

1. Effettuare il login come amministratore utente tramite Web Image Monitor.
  2. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Configurazione].
    *
  3. Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".
    *
  4. Selezionare [Codice utente] nell'elenco "Gestione autenticazione utente".
    *
  5. Fare clic su [OK].

* In alto

[+] Registrazione di un codice utente

1. Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Aggiungi utente].
    *
  2. Inserire le voci, quindi premere [OK].
    *

* In alto

[+] Modifica di un codice utente

1. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].
    *
  2. Selezionare l'utente che si desidera modificare.
    *
  3. Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Modifica].
  4. Modificare le voci, quindi premere [OK].

* In alto

[+] Eliminazione di un codice utente

1. Selezionare l'utente che si desidera eliminare.
  2. Fare clic su [Elimina].

* In alto