Messaggi visualizzati quando la rubrica viene aggiornata

Pubblicato 07/15/2014 10:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191263

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando la rubrica viene aggiornata?

Nota

"Aggiornamento lista destinazioni non riuscito. Riprovare?"

Causa/e

Si è verificato un errore di rete.

Soluzioni

• Controllare se il server è collegato.
  • I programmi antivirus e i firewall possono impedire ai computer di stabilire un collegamento con il dispositivo.
  • Se si stanno utilizzando software antivirus, aggiungere il programma all'elenco di esclusione nelle impostazioni dell'applicazione. Per dettagli su come aggiungere i programmi all'elenco di esclusione, vedere la Guida del software antivirus.
  • Per evitare che il firewall blocchi la connessione, registrare l'indirizzo IP nelle impostazioni di esclusione dell'indirizzo IP del firewall. Per dettagli sulla procedura per escludere un indirizzo IP, consultare la Guida del sistema operativo.

"Aggiornamento lista destinazioni in corso... Attendere. La destinazione o il mittente specificato è stato cancellato."

Causa/e

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite Web Image Monitor.

Soluzioni

Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere l'alimentazione mentre il messaggio è ancora visualizzato. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, potrebbe verificarsi un certo ritardo prima della ripresa dell'operazione. Non è possibile alcuna operazione mentre viene visualizzato questo messaggio.

"Aggiornamento lista destinazioni in corso... Attendere. La destinazione o il mittente specificato è stato cancellato."

Causa/e

Una destinazione specificata o il nome di un mittente è stato annullato quando è stato aggiornato l'elenco destinazioni nel server di consegna.

Soluzioni

Specificare nuovamente la destinazione o il nome del mittente.