Altri messaggi visualizzati quando si utilizza il dispositivo

Pubblicato 07/15/2014 10:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191260

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono gli altri messaggi visualizzati quando si utilizza il dispositivo?

Nota

• Per informazioni sugli altri messaggi, fare clic sul collegamento seguente: Messaggi principali visualizzati.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

"Avvio aggiornamento firmware. Premere [OK]. Viene avviato automaticamente dopo 30 secondi."

Causa/e

L'aggiornamento automatico del firmware è attivo ed è ora disponibile un aggiornamento automatico.

Soluzioni

• Se si desidera avviare l'aggiornamento del firmware, premere [OK] oppure configurare l'impostazione in modo che l'aggiornamento del firmware si avvii automaticamente entro 30 secondi.
  • Se non si desidera avviare l'aggiornamento del firmware, premere [Cancel] entro 30 secondi.
  • Non spegnere l'alimentazione durante l'aggiornamento del firmware.

"Impossibile collegarsi con la scheda wireless. Spegnere l'interruttore principale, quindi controllare la scheda."

(Una "scheda wireless LAN" o una "unità di interfaccia Bluetooth" è indicata come "scheda wireless".)

Causa/e

• La scheda wireless LAN non era inserita quando la macchina è stata accesa.
  • La scheda wireless LAN è stata estratta dopo l'accensione della macchina.
  • Le impostazioni non sono aggiornate, anche se l'unità è stata rilevata.

Soluzioni

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda wireless LAN sia inserita correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Per dettagli su come accendere e spegnere l'alimentazione, vedere Accendere/Spegnere l'alimentazione.

"Impossibile leggere il file PDF."

Causa/e

È possibile che la versione PDF non sia supportata dal visualizzatore PDF del browser, o che sia specificato un livello di crittografia non supportato.

Soluzioni

Con il browser del dispositivo non è possibile visualizzare file PDF con versioni e livelli di crittografia diversi da quelli specificati qui di seguito.

• Versione PDF: 1.3-1.7
  • Livello crittografia PDF: AES a 128 bit o AES a 256 bit

"Impossibile connettersi all'interfaccia Bluetooth. Controllare l'interfaccia Bluetooth."

Causa/e

• L'unità di interfaccia Bluetooth non era installata quando la macchina è stata accesa.
  • L'unità di interfaccia Bluetooth è stata rimossa durante l'accensione del dispositivo.

Soluzioni

Spegnere l'alimentazione e verificare che l'unità di interfaccia Bluetooth sia installata correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.

Per dettagli su come accendere e spegnere l'alimentazione, vedere Accendere/Spegnere l'alimentazione.

"Pulire il vetro di scansione. (Situato di fianco al vetro di esposizione.)"

Causa/e

Il vetro di esposizione o la piastra di guida dell'ADF sono sporchi.

Soluzioni

Pulire il vetro di scansione o la piastra della guida. Per maggiori dettagli vedere "Manutenzione del dispositivo".

"Il seguente vassoio di uscita è pieno. Rimuovere la carta."

Causa/e

Il vassoio di uscita è pieno.

Soluzioni

Rimuovere la carta dal vassoio di uscita per riprendere la stampa. Se la carta viene consegnata sul vassoio basculante del finisher, per evitare che la carta cada dal vassoio, premere il tasto [Stop] per sospendere la stampa e rimuovere la carta. Premere [Continua] sul display per riprendere la stampa.

"La ventola di raffreddamento interno è in funzione."

Causa/e

Se si stampano grandi quantità di documenti, l'interno della periferica diventa molto caldo, attivando la ventola di raffreddamento.

Soluzioni

La ventola è rumorosa, ma la periferica può funzionare normalmente mentre la ventola è in funzione.

La quantità di carta che può essere stampata e il tempo necessario per l'avvio della ventola dipendono dalla temperatura del locale in cui è installata la periferica.

"Autocontrollo..."

Causa/e

Il dispositivo sta eseguendo operazioni di regolazione immagine.

Soluzioni

Il dispositivo potrebbe eseguire interventi periodici di manutenzione durante le operazioni. La frequenza e la durata della manutenzione dipendono dall'umidità, dalla temperatura e da fattori di stampa come il numero di stampe, il formato carta e il tipo carta. Attendere finché la periferica non riprende l'operazione.

"XXX non risponde."

(Questo messaggio può comparire durante l'utilizzo dello Smart Operation Panel. In questo messaggio "XXX" indica la funzione in uso.)

Causa/e

I dati sono in corso di elaborazione.

Soluzioni

Per continuare il lavoro corrente, premere [Attendi]. Per interrompere il lavoro corrente, premere [Forza chiusura].