Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando c'è un problema con l'autenticazione

Pubblicato 07/15/2014 10:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191250

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri degli errori o nei report quando c'è un problema di autenticazione?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

Quando l'utente non ha i privilegi necessari a eseguire un'operazione

"La rubrica è attualmente utilizzata da un'altra funzione. Autenticazione fallita."

Causa/e

L'autenticazione è fallita in quanto la rubrica è in uso da altre funzioni.

Soluzioni

Attendere, quindi eseguire l'operazione di nuovo.

"Il server non risponde. Autenticazione fallita."

Causa/e

Si è verificato il timeout durante la connessione al server per l'autenticazione LDAP o Windows.

Soluzioni

Verificare lo stato del server.

"I privilegi di stampa non sono stati impostati per questo documento."

Causa/e

Non si dispone dei privilegi per stampare il documento PDF desiderato.

Soluzioni

Contattare il proprietario del documento.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Il lavoro è stato annullato."

Causa 1

Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti.

Soluzioni

Controllare che il nome utente e la password siano corretti.

Causa 2

All'utente in sessione non è consentito di utilizzare la funzione selezionata.

Soluzioni

Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. L'operazione è stata annullata."

Causa/e

L'utente che ha effettuato l'accesso non ha i privilegi per registrare programmi o modificare le impostazioni del vassoio carta.

Soluzioni

Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.

Impossibile registrare un utente

"La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita."

Causa/e

La registrazione automatica delle informazioni per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena.

Soluzioni

Per i dettagli sulla registrazione automatica delle informazioni utente, contattare l'amministratore.

"Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente."

Causa/e

Il nome utente per l'autenticazione LDAP o del server di integrazione è già stato registrato in un server diverso con un ID diverso e si è verificata una duplicazione del nome utente causata da una commutazione di domini (server) e così via.

Soluzioni

Per dettagli sull'accesso dell'utente, contattare l'amministratore.