Come specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 07/15/2014 10:45 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 191241

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Nota:

• L'autenticazione amministratore deve essere specificata prima di specificare l'autenticazione utente. Questa risposta presume che l'autenticazione amministratore sia già stata specificata.
  • Questa risposta viene descritta usando il pannello operativo standard.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da utenti multipli.

1. Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si utilizza il pannello operativo standard
      Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
      Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa lo Smart Operation Panel
      Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo.
      Illustrazione schermata pannello

Scorrere la schermata a sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello) sulla schermata Home 4.

* In alto

2. Premere il tasto [Login/Logout] (*) per il pannello operativo standard.

Appare la schermata di accesso.
    Se si usa lo Smart Operation Panel, premere [Login].

3. Premere [Login], quindi inserire il nome di accesso dell'utente e la password.
    Login

Appare "Autenticazione in corso... Attendere. Viene visualizzato " seguito dalla schermata delle impostazioni iniziali.
  4. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  5. Premere [Strumenti amministr.].
  6. Premere [*Succ.].
  7. Premere [Gestione autenticazione utente].
    *
  8. Selezionare [Auten.cod.utente].
    *
  9. In "Funzioni da limitare", selezionare le funzioni che si desidera limitare.

*

• Se si desidera specificare l'autenticazione del lavoro di stampa, passare al punto 10. (Per abilitare l'autenticazione dei lavori della stampante, selezionare una voce diversa da [Stamp.: Controllo PC].)
    • Se non si desidera specificare l'autenticazione del lavoro di stampa, passare al punto 16.
  10. Premere [*Succ.].
  11. Selezionare il livello di "Autenticazione lavori di stampa".
    *

Se si seleziona [Tutto] o [Semplice (Tutti)], procedere alla fase 16.
    Se si seleziona [Semplice (Limit.)], procedere alla fase 13.
  12. Premere [Cambia] per "Intervallo di limiazione".
    *
  13. Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limitazione)] è applicato a "Autenticazione lavori di stampa".
    *

È possibile specificare l'intervallo di indirizzi IPv4 a cui è applicata questa impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata all'interfaccia USB.
  14. Premere [Esci].
  15. Premere [OK].
  16. Premere il tasto [Login/Logout] per il pannello operativo standard. Quando appare un messaggio di conferma, premere [Sì] per uscire.

Se si usa lo Smart Operation Panel, premere [Logout]. Quando appare un messaggio di conferma, premere [OK] per uscire.