Come controllare i livelli del toner

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188755

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come controllo i livelli del toner?

Questa risposta illustra principalmente come verificare il livello di toner residuo sul PC utilizzando Web Image Monitor.

È anche possibile verificare il livello di toner residuo nel pannello di controllo del dispositivo in uso quando si trova nella schermata "Ready" (Pronto).

Nota

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 10 o versione successiva, Microsoft Edge, Google Chrome, Firefox 3.0 o versione successiva e Safari 11.0 o versione successiva.
  1. Avviare il browser Web.

2. Nella barra del browser Web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.

Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.

Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic sulla scheda [Status] (Stato) nella pagina principale per visualizzare il livello di toner.