Come stampare una pagina di manutenzione

Pubblicato 05/29/2014 03:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188706

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si stampa una pagina di manutenzione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La pagina di manutenzione viene utilizzata per controllare la condizione di stampa delle aree a colori stampate con il toner ciano, magenta, giallo e nero.
Utilizzare questa procedura per stampare la pagina di manutenzione.

[+] Dal dispositivo

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere i tasti [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Pagina manutenzione], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere [Sì] nella schermata di conferma.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.

[+] Da Web Image Monitor

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Si consiglia di usare i browser Web Internet Explorer 6.0-11.0 e Safari 3.0-6.0.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Nella barra degli indirizzi del browser Web inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" per accedere al dispositivo.

Se si usa un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host del dispositivo, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.
  3. Fare clic su [Stampa lista/rapporto].
    *
  4. Selezionare [Pagina manutenzione] e fare clic su [Stampa] per stampare le informazioni per l'elemento.