Come pulire il vetro dello scanner

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188346

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si pulisce la finestra dello scanner laser?

Dopo aver utilizzato il dispositivo da poco, alcune sue parti interne saranno molto calde. Attendere che le parti interne del dispositivo si raffreddino prima di toccarle.

Per pulire il vetro dello scanner, seguire questa procedura.

1. Spegnere il dispositivo. Scollegare prima il cavo della linea telefonica, poi tutti i cavi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione dalla presa CA.
  2. Sollevare il coperchio del pannello di controllo (1). Rimuovere attentamente lo sporco dalla striscia del vetro (2) e dalla barra bianca (3) su di esso con un panno morbido e privo di lanugine inumidito con acqua.
    *
  3. Chiudere il coperchio del pannello di controllo.
  4. Ricollegare prima il cavo di alimentazione del dispositivo nella presa elettrica, poi tutti i cavi, quindi collegare il cavo della linea telefonica. Accendere il dispositivo.