Come registrare numeri di selezione rapida

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188340

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano i numeri di selezione rapida?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Registrazione di numeri di selezione rapida

1. Premere il tasto di selezione rapida in cui si desidera memorizzare il numero.

*

Se un numero non è memorizzato, il display LCD mostra "Register Now"? (Registrare adesso?), quindi premere [1] per selezionare "Yes" (Sì).

2. Inserire il numero di telefono o di fax (fino a 20 caratteri), quindi premere [OK].

Nota
Il dispositivo è dotato di 11 tasti di selezione rapida in cui è possibile memorizzare 22 numeri di fax o telefono per la composizione automatica. Per accedere ai numeri compresi tra 12 e 22, tenere premuto il tasto [* Shift] quando si preme il tasto di selezione rapida.

[+] Modifica di numeri di selezione rapida

Se si cerca di modificare un numero di selezione rapida, il display LCD mostra il nome o il numero già memorizzati.

1. Premere [*], [2], [3], [1].

*

Il display LCD mostra "1.One Touch Dial" (1.Selezione rapida).

2. Premere il tasto di selezione rapida da modificare.

*

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

Per cambiare i dati memorizzati, premere [1], quindi passare al punto 4.
    Per eliminare i dati memorizzati, premere [2], quindi andare al punto 5.

#005:MIKE
    1.Change 2.Clear (1.Cambia 2.Cancella)

Per uscire senza effettuare modifiche, premere [*].

4. Modificare il numero e il nome seguendo queste istruzioni. Al termine, premere [OK].

Per modificare il nome o il numero memorizzato, premere [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per posizionare il cursore sotto il carattere che si desidera cambiare e premere [*] . Dopodiché, inserire il carattere corretto.

5. Premere [*].

Nota
Se il numero di selezione rapida che si tenta di modificare ha un lavoro programmato o è stato impostato su un numero di inoltro fax, il display LCD chiederà se si desidera cambiare il nome o il numero.