Come utilizzare la ricezione polling

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188339

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la ricezione polling?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Il polling è il processo di recupero fax da un altro dispositivo fax. È possibile utilizzare il proprio dispositivo per effettuare il "polling" su altri dispositivi.

Nota
Il polling consente di impostare il dispositivo in modo che altre persone possano ricevere fax dall'utente, ma sono loro a pagare la chiamata. Inoltre, consente di chiamare il dispositivo fax di qualcun altro e di ricevere un fax da esso, in modo che è l'utente a pagare la chiamata. La funzione di polling deve essere impostata su entrambi i dispositivi. Non tutti i dispositivi fax supportano il polling.

[+] Configurazione del polling standard

La ricezione polling consente di chiamare un altro dispositivo fax per ricevere un fax.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Premere [*], [2], [1], [7].

*

3. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Standard", quindi premere [OK].

4. Inserire il numero di fax collegato in polling, quindi premere [*].

[+] Configurazione del polling sicuro

Il polling sicuro consente di limitare le persone che possono accedere ai documenti impostati per il polling.
Il polling sicuro funziona solo con un altro dispositivo FAX 1195L. Se si desidera ricevere un fax da un dispositivo FAX 1195L protetto è necessario inserire il codice di sicurezza.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Premere [*], [2], [1], [7].

*

3. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Secure" (Sicurezza), quindi premere [OK].

4. Inserire un codice di sicurezza di quattro cifre, quindi premere [OK].

Si tratta del codice di sicurezza del dispositivo fax collegato in polling.

5. Inserire il numero di fax collegato in polling.

6. Premere [*].

[+] Configurazione del polling ritardato

Il polling ritardato consente di impostare il dispositivo in modo da iniziare la ricezione polling successivamente. È possibile impostare solamente un'unica operazione di polling ritardato.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Premere [*], [2], [1], [7].

*

3. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Timer" (Timer), quindi premere [OK].

4. Inserire l'ora (in formato 24 ore) in cui si desidera iniziare il polling, quindi premere [OK].

5. Inserire il numero di fax collegato in polling.

6. Premere [*].

Il dispositivo effettua la chiamata polling all'ora inserita.

[+] Configurazione del polling sequenziale

Il polling sequenziale consente di richiedere i documenti da diversi dispositivi fax in un'unica operazione.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Premere [*], [2], [1], [7].

*

3. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Standard", "Secure" o "Timer", quindi premere [OK].

4. Selezionare una delle opzioni sotto indicate.

• Se si seleziona "Standard" passare al punto successivo.
    • Se si seleziona "Secure", (Sicurezza) inserire un numero di quattro cifre, premere [OK], passare al punto successivo.
    • Se si seleziona "Timer", inserire l'ora (in formato 24 ore) in cui si desidera iniziare il polling e premere [OK], passare al punto successivo.

5. Specificare i dispositivi fax di destinazione che si desidera mettere in polling utilizzando i numeri di selezione rapida, selezione abbreviata, di gruppo, la funzione Cerca o il tastierino numerico. Dopo ogni posizione premere [OK].

6. Premere [*].