Come selezionare una modalità di ricezione

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188338

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si seleziona una modalità di ricezione?

Nel dispositivo sono previste quattro diverse modalità di ricezione. È possibile selezionare la modalità più indicata.

Solo fax

La modalità Solo fax risponde automaticamente ad ogni chiamata come fax.

Fax/Tel

La modalità Fax/Tel consente di gestire automaticamente le chiamate in entrata, riconoscendole come fax o telefonate e gestendole nei seguenti modi:

• I fax saranno ricevuti automaticamente.
  • Le telefonate inizeranno con lo squillo F/T a indicare di sollevare il ricevitore. Lo squillo F/T è uno squillo doppio veloce emesso dal dispositivo.

Manuale

La modalità Manuale disattiva tutte le funzioni di risposta automatica a meno che non si utilizzi la funzione BT Call Sign*1 (Segnale chiamata BT).
*1 L'opzione BT Call Sign è riservata solo al Regno Unito.

Per ricevere un fax in modalità Manuale, sollevare il ricevitore del telefono esterno.

Quando si avvertono i toni fax (brevi segnali acustici ripetuti), premere [*].

Inoltre, è possibile utilizzare anche la funzione Fax Detect (Rileva fax) per ricevere i fax sollevando un ricevitore presente sulla stessa linea del dispositivo.

Segreteria telefonica esterna

La modalità Segreteria telefonica esterna consente di gestire le chiamate in entrata tramite una segreteria esterna. Le chiamate in entrata saranno gestite come segue:

• I fax saranno ricevuti automaticamente.
  • Le persone che telefonano possono registrare un messaggio sulla segreteria telefonica esterna.

Per impostazione predefinita, il dispositivo riceverà automaticamente tutti i fax inviati. Le risposte alle seguenti domande agevoleranno la scelta della modalità corretta.

Domanda 1: Si desidera utilizzare le funzioni telefono di un telefono esterno o di una segreteria esterna collegata alla stessa linea del dispositivo?

Se la risposta è Sì, passare alla domanda successiva.
Se la risposta è No, la modalità Solo fax è la modalità indicata.

Domanda 2: Si utilizza la funzione messaggi vocali di una segreteria telefonica esterna?

Se la risposta è Sì, la modalità indicata è la modalità Segreteria telefonica esterna.
Se la risposta è No, passare alla domanda successiva.

Domanda 3: Si desidera che il dispositivo risponda automaticamente ai fax e alle telefonate?

Se la risposta è Sì, la modalità indicata è la modalità Fax/Tel.
Se la risposta è No, la modalità indicata è la modalità Manuale.

Per impostare la modalità di ricezione seguire queste istruzioni:

1. Premere [*], [0], [1].
  2. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare la modalità di ricezione, quindi premere [OK].
  3. Premere [*].

Il display LCD visualizza la modalità di ricezione attuale.

Nota

• Per la stampa dei fax è possibile utilizzare due formati carta: A4 e Letter.