Come impostare ed eseguire il polling dei documenti

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188337

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta e si esegue il polling dei documenti?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La trasmissione in polling consente di impostare il dispositivo con un documento in attesa in modo che un altro dispositivo fax possa chiamare e recuperare tale documento.

Nota
Il polling consente di impostare il dispositivo in modo che altre persone possano ricevere fax dall'utente, ma sono loro a pagare la chiamata. Inoltre, consente di chiamare il dispositivo fax di qualcun altro e di ricevere un fax da esso, in modo che è l'utente a pagare la chiamata. La funzione di polling deve essere impostata su entrambi i dispositivi. Non tutti i dispositivi fax supportano il polling.

[+] Configurazione per la trasmissione in polling (standard)

Per impostare la trasmissione in polling (standard), seguire questa procedura.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Caricare il documento.

3. Premere [*], [2], [2], [6].

*

4. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Standard", quindi premere [OK].

5. Premere [1] per selezionare "1.Doc" (1.Documento) per lasciare in attesa il documento cartaceo nell'ADF.
     -oppure-
    Premere [2] per selezionare "2.Memory" (2.Memoria) per acquisire il documento in memoria.

• Se si preme [1], il documento rimane nell'ADF finché il dispositivo è in polling. Se è necessario utilizzare il dispositivo prima della trasmissione in polling, utilizzare [*], [2], [7] per annullare il lavoro.
    • Se si preme [2], il documento viene memorizzato e può essere recuperato da qualsiasi altro dispositivo fax finché non si elimina il fax in memoria.

6. Premere [2] per selezionare "2.No" se non si desidera inserire ulteriori impostazioni quando il display LCD visualizza il seguente messaggio:

Next (Avanti)
    1.Yes 2.No (1.Sì 2.No)

7. Premere [*].

[+] Configurazione per la trasmissione in polling con un codice di sicurezza

Il polling sicuro consente di limitare le persone che possono recuperare i documenti impostati per il polling.
Il polling sicuro funziona solo con altri dispositivi FAX 1195L. Se un'altra persona desidera recuperare un fax dal dispositivo, deve inserire un codice di sicurezza.

Per impostare la trasmissione in polling (standard), seguire questa procedura.

1. Se il tasto FAX non è illuminato in verde, premere il tasto [*].

*

2. Caricare il documento.

3. Premere [*], [2], [2], [6].

*

4. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare "Secure" (Sicurezza), quindi premere [OK].

5. Premere [1] per selezionare "1.Doc" (1.Documento) per lasciare in attesa il documento cartaceo nell'ADF.
     -oppure-
    Premere [2] per selezionare "2.Memory" (2.Memoria) per acquisire il documento in memoria.

• Se si preme [1], il documento rimane nell'ADF finché il dispositivo è in polling. Se è necessario utilizzare il dispositivo prima della trasmissione in polling, utilizzare [*], [2], [7] per annullare il lavoro.
    • Se si preme [2], il documento viene memorizzato e può essere recuperato da qualsiasi altro dispositivo fax finché non si elimina il fax in memoria.

6. Premere [2] per selezionare "2.No" se non si desidera inserire ulteriori impostazioni quando il display LCD visualizza il seguente messaggio:

Next (Avanti)
    1.Yes 2.No (1.Sì 2.No)

7. Premere [*].