Come registrare/cambiare un numero di selezione rapida

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188329

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra o si cambia un numero di selezione rapida?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

[+] Registrazione numeri di selezione rapida

È possibile memorizzare i numeri utilizzati di frequente come numeri di selezione rapida, in modo che, quando si compone un numero, basterà soltanto premere alcuni tasti ([*], il numero di selezione rapida composto da tre cifre e [*]). Il dispositivo è in grado di memorizzare 200 numeri di selezione rapida (001-200).

Nota

• Prima di memorizzare i numeri di selezione rapida, premere [*], [2], [6], [3], quindi verificare che l'opzione "Speed Dial restriction" (Limitazione selezione rapida) non sia impostata su "On" (Attivo). Se impostato su "On" (Attivo), il dispositivo limiterà l'invio di fax e tutte le chiamate in uscita utilizzando la selezione rapida.
    *

Per memorizzare i numeri di selezione rapida, seguire questa procedura.

1. Premere [*] e inserire un numero di selezione rapida composto da tre cifre (001-200).

Se un numero non è memorizzato, il display LCD mostra "Register Now?" (Registrare adesso?), quindi premere [1] per selezionare "Yes" (Sì).
  2. Inserire il numero di telefono o di fax (fino a 20 caratteri), quindi premere [OK].
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Inserire il nome utilizzando il tastierino numerico (fino a 15 caratteri), quindi premere [OK].

[+] Inserimento di testo

Sul tastierino numerico sono stampate delle lettere. Sui tasti [0], [#] e [*] non è stampata alcuna lettera poiché vengono utilizzati per caratteri speciali.

Per ottenere il carattere desiderato premere il tasto opportuno un numero di volte equivalente a quello indicato nella seguente tabella di riferimento.

Premere il tasto una volta due volte tre volte quattro volte cinque volte
      2 A B C 2 A
      3 D E F 3 D
      4 G H I 4 G
      5 J K L 5 J
      6 M N O 6 M
      7 P Q R S 7
      8 T U V 8 T
      9 W X Y Z 9

Inserimento degli spazi

Per inserire uno spazio in un numero di fax, premere una volta [Tasto freccia destra] tra i numeri. Per inserire uno spazio all'interno di un nome, premere due volte [Tasto freccia destra] tra le lettere.

Correzioni

Se è stato inserito erroneamente un carattere e si desidera modificarlo, premere [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per spostare il cursore sul carattere sbagliato, quindi premere [*].

Ripetizione di lettere

Per inserire una lettera presente sullo stesso tasto della lettera precedente, premere [Tasto freccia destra] per spostare il cursore a destra prima di premere di nuovo il tasto.

Caratteri speciali e simboli

Premere [*], [#] o [0], quindi premere [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per spostare il cursore sul simbolo o sul carattere desiderato. Premere [OK] per selezionarlo. I simboli e i caratteri sotto riportati appariranno in base alla selezione effettuata nel menu.

Premere [*] per (spazio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / €
      Premere [#] per : ; < = > ? @ [ ] ^ _
      Premere [0] per Ä Ë Ö Ü À Ç È É 0

• Premere [OK] per memorizzare il numero senza nome.
  4. Se si desidera memorizzare un altro numero di selezione rapida, tornare al punto 1. Diversamente, premere [*] per uscire dalla modalità menu.

[+] Modifica numeri di selezione rapida

Se si tenta di modificare un numero di selezione rapida, il display LCD mostrerà il nome o il numero già memorizzato. Se il numero di selezione rapida che si cerca di modificare ha un lavoro programmato o è stato impostato su un numero di inoltro fax, il display LCD chiederà se si desidera modificare il nome o il numero.

Per cambiare il numero di selezione rapida, seguire questa procedura.

1. Premere [*], [2], [3], [2].

*

2. Inserire il numero di selezione rapida che si desidera modificare, quindi premere [OK].
  3. Premere [1] per selezionare "Change" (Cambia).

#005:MIKE
    1.Change 2.Clear (1.Cambia 2.Cancella)

4. Modificare il nome o il numero memorizzato premendo [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per posizionare il cursore sotto il carattere che si desidera modificare e premere [*]. Inserire quindi il carattere corretto.

Un volta effettuata la modifica, premere [OK].
  5. Premere [*] per uscire dalla modalità menu.