Come caricare la carta

Pubblicato 05/26/2014 11:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 188322

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Il dispositivo può alimentare la carta dal vassoio carta predefinito o dalla fessura di alimentazione manuale.

[+] Per caricare la carta nel vassoio carta predefinito

Nota
  • È possibile caricare al massimo 250 fogli. È possibile caricare la carta fino all'indicazione di caricamento massimo (Tasto freccia giù Tasto freccia giù) riportata sul lato destro del vassoio carta.

Per stampare su carta comune, carta sottile o carta riciclata dal vassoio carta predefinito, seguire la procedura sotto descritta.

1. Estrarre completamente il vassoio carta dal dispositivo.
    *
  2. Premendo la leva di rilascio guida carta1, fare scorrere le guide carta fino a raggiungere la dimensione della carta caricata nel vassoio. Verificare che le guide siano fissate saldamente nelle fessure.
    *
  3. Smazzare bene la risma di carta al fine di evitare inceppamenti carta e alimentazioni errate.
    *
  4. Inserire la carta nel vassoio e verificare quanto segue:
    • La risma di carta deve essere al di sotto dell'indicazione di caricamento massimo (Tasto freccia giù Tasto freccia giù) (1).
      Un caricamento eccessivo del vassoio carta provocherà inceppamenti.
    • Il lato di stampa dev'essere rivolto verso il basso.
    • Le guide carta devono toccare i bordi della carta in modo che questa venga alimentata correttamente.

*
  5. Reinserire saldamente il vassoio carta nel dispositivo. Verificare che sia completamente inserito nel dispositivo.
  6. Sollevare l'aletta di supporto (1) uscita documenti dell'ADF ed estrarre l'aletta (2) per evitare che la carta cada dal vassoio di uscita con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    *

[+] Per caricare la carta o un altro supporto di stampa nella fessura di alimentazione manuale

In questa fessura, è possibile caricare buste e supporti di stampa speciali uno alla volta. Utilizzare la fessura di alimentazione manuale per stampare o copiare su etichette, buste o carta più spessa.

Nota
  • Il dispositivo attiva automaticamente la modalità Alimentazione manuale quando si inserisce della carta nella fessura di alimentazione manuale.

[+] Stampa su carta comune, carta sottile o carta riciclata

1. Sollevare l'aletta di supporto (1) uscita documenti dell'ADF ed estrarre l'aletta (2) per evitare che la carta cada dal vassoio di uscita con il lato di stampa rivolto verso il basso oppure rimuovere ciascuna pagina non appena fuoriesce dal dispositivo.
    *
  2. Aprire lo sportello della fessura di alimentazione manuale.
    *
  3. Con entrambe le mani, fare scorrere le guide carta della fessura di alimentazione manuale fino a raggiungere la larghezza della carta utilizzata.
    *
  4. Con entrambe le mani, inserire un foglio di carta nella fessura di alimentazione manuale finché il bordo anteriore del foglio non tocca il rullo di alimentazione carta. Quando si avverte che il dispositivo preleva il foglio, lasciarlo.
    *

[+] Stampa su carta spessa, carta normale, etichette e buste

Quando il vassoio di uscita posteriore è aperto, il dispositivo dispone di un percorso carta diritto che va dalla fessura di alimentazione manuale fino alla parte posteriore del dispositivo.
Utilizzare questo metodo di alimentazione e uscita carta quando si desidera stampare su carta spessa, etichette o buste.

1. Aprire lo sportello posteriore (vassoio di uscita posteriore).
    *

<Solo per le buste>
    Per caricare una busta, abbassare le due leve verdi, una sul lato sinistro e una sul lato destro, come indicato nella seguente immagine.
    *
  2. Aprire lo sportello della fessura di alimentazione manuale.
    *
  3. Con entrambe le mani, fare scorrere le guide carta della fessura di alimentazione manuale fino a raggiungere la larghezza della carta utilizzata.
    *
  4. Con entrambe le mani, inserire un foglio di carta o una busta nella fessura di alimentazione manuale finché il bordo anteriore del foglio o della busta tocca contro il rullo di alimentazione. Quando si avverte che il dispositivo preleva il foglio, lasciarlo.
    * oppure *
Nota
  • Rimuovere immediatamente ogni foglio o busta stampati per evitare un inceppamento carta.
  • Inserire la carta nella fessura alimentazione manuale con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
  • Verificare che il supporto di stampa sia diritto e nella posizione corretta sulla fessura di alimentazione manuale. In caso contrario, la carta potrebbe essere alimentata in modo errato, generando una stampa obliqua o un inceppamento.
  • Non inserire più di un foglio di carta alla volta nella fessura di alimentazione manuale poiché potrebbero causare inceppamenti.
  • Se si inseriscono dei supporti di stampa nella fessura di alimentazione manuale prima che il dispositivo sia in modalità Pronto, il supporto di stampa potrebbe fuoriuscire senza essere stampato.

[+] Tipo e formato carta

Il dispositivo è in grado di stampare sulla carta caricata dal vassoio carta predefinito o dalla fessura di alimentazione manuale.

Capacità vassoi carta

Formato carta Tipi di carta N. di fogli
Vassoio carta predefinito A4, Letter, B5, Executive, A5, A5 (lato lungo), A6, B6 Carta comune, carta sottile e carta riciclata Fino a 250 [80 g/m2]
Fessura alimentazione manuale Larghezza: da 76,2 a 216 mm
Lunghezza: da 116 a 406,4 mm
Carta comune, carta sottile, carta spessa, carta normale, carta riciclata, buste ed etichette Foglio singolo [80 g/m2]

Specifiche della carta consigliata

Per questo dispositivo sono indicate le seguenti specifiche carta.

Grammatura base 75-90 g/m2
Spessore 80-110 μm
Ruvidità Superiore a 20 sec.
Rigidità 90-150 cm3/100
Direzione della grana Grana lunga
Resistività volumetrica 10e9-10e11 ohm
Resistività superficiale 10e9-10e12 ohm-cm
Filler CaCO3 (Neutro)
Contenuto di ceneri Inferiore a 23 wt%
Luminosità Superiore all'80%
Opacità Superiore all'85%
  • Utilizzare solo carta per la copia su carta comune.
  • Utilizzare solo carta con una grammatura compresa tra 75 e 90 g/m2.
  • Utilizzare solo carta a grana lunga con un valore Ph neutro e un contenuto di umidità pari a circa 5%.
  • Questo dispositivo può utilizzare carta riciclata che soddisfa le specifiche DIN 19309.