Come inviare un fax dal PC

Pubblicato 04/21/2014 02:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 187128

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax dal PC?

Se il proprio dispositivo è collegato a una linea fax, è possibile inviare un fax dal computer utilizzando il driver LAN-Fax. Attenersi a questa procedura.

Nota

1. Accertarsi che il dispositivo sia acceso e collegato a una linea fax.

2. Aprire il file da inviare come fax. Per questo esempio, useremo un file Excel.

3. Dal menu [File], fare clic su [Print...] (Stampa...).

Immagine

Prima di fare clic su [Print] (Stampa), configurare le impostazioni di trasmissione del driver LAN-Fax secondo necessità. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di trasmissione, consultare "Configurazione delle impostazioni di trasmissione".

4. Selezionare [LAN-Fax Generic] (LAN-Fax generico) dall'elenco e fare clic su [OK].

*

Il metodo di impostazione può essere diverso a seconda dell'applicazione in uso. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax Generic] (LAN-Fax generico) per la stampante.

5. Specificare il destinatario.

Per utilizzare l'elenco di destinazioni LAN-Fax, selezionare le destinazioni dall'elenco nella scheda [Address Book] (Rubrica).

*

È necessario registrare la destinazione nell'elenco di destinazioni LAN-Fax. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della rubrica LAN-Fax, consultare "Configurazione della rubrica LAN-Fax".

Per inserire manualmente le destinazioni, immetterle nella scheda [Specify Destination] (Specifica destinazione).

*

6. Specificare le opzioni necessarie, come [Sending at specific time] (Invio a un orario specifico) e [Email TX results] (Risultati TX e-mail).

7. Fare clic su [Send] (Invia).

Immagine

Facendo clic su [Send & Print] (Invia e stampa), il fax sarà inviato al destinatario e il dispositivo stamperà una copia del documento inviato. È possibile controllare le immagini dei fax inviati.

Configurazione della rubrica LAN-Fax

Questa sezione illustra la rubrica LAN-Fax. Configurare la rubrica LAN-Fax nel computer. La rubrica LAN-Fax consente di specificare destinazioni LAN-Fax in modo rapido e semplice.

La rubrica LAN-Fax può contenere fino a 1000 voci, tra cui destinatari singoli e gruppi di destinatari.