Come modificare l'immagine visualizzata nella schermata Home del dispositivo

Pubblicato 04/21/2014 02:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 187118

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'immagine visualizzata sulla schermata [Home] del pannello della periferica usando Web Image Monitor?

I seguenti passaggi descrivono come modificare l'immagine visualizzata sulla schermata iniziale.

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

1. Avviare Web Image Monitor aprendo un browser web e inserendo l'indirizzo IP della periferica.
  2. Accedere a Web Image Monitor come amministratore.
    Web Image Monitor
  3. Puntare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Gestione Home dispositivo].
    *
  4. Fare clic su [Impostazioni schermata Home].
    *
  5. Fare clic su [Inserisci immagine] nella casella [Inserisci immagine].
    *
  6. Fare clic su [Sfoglia], quindi selezionare un file.
    *

Per caricare un'immagine, memorizzarla nel seguente formato:
    Formato file: PNG (consigliato) o JPEG*1
    *1 Per un'immagine JPEG, prima di usarla, ridurre le dimensioni orizzontali dell'immagine fino al 94% dell'originale.
    Numero di pixel: 324 x 66 pixel
    Dimensioni file massime: 45 KB

Nota
    Il dispositivo non supporta immagini in scala di grigi da 1 bit, 2 bit e 4 bit.
  7. Fare clic su [OK].

L'immagine viene visualizzata in alto a destra nella schermata Home del pannello del dispositivo".
    Schermata Home pannello
    È possibile visualizzare un'immagine sulla schermata [Home], ad esempio un logo aziendale.