Come specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 04/21/2014 02:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 186886

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di esempio. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere utilizzato da più utenti.

Importante
  • Per controllare l'utilizzo di DeskTopBinder per la consegna dei file memorizzati nella stampante, selezionare Autenticazione base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP o Autenticazione server integrazione.
  1. Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.
    • Quando si usa il pannello di controllo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
      Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore
    • Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra del pannello di controllo. Far scorrere la schermata a sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo) sulla schermata Home 4.
      Illustrazione del tasto Home
  2. Visualizzare la schermata di login.
    • Quando si usa il pannello di controllo standard
      Premere il tasto [Login/Logout].
      *
    • Quando si usa Smart Operation Panel
      Premere [Login].
      *
    Appare la schermata di accesso.
  3. Premere [Login].
    Login
  4. Inserire il nome utente di login, quindi premere [OK].
  5. Immettere la password di login, quindi premere [OK].
  6. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  7. Premere [Strumenti amministr.].
  8. Premere [*Succ.].
  9. Premere [Gestione autenticazione utente].
    *
  10. Selezionare [Auten.cod.utente].
    *
  11. In "Funzioni da limitare" selezionare le funzioni che si desidera limitare.
    *
  12. In "Funzioni da limitare", deselezionare [Stampante: controllo PC] o selezionare [Stampante].

Se non si desidera specificare l'autenticazione dei lavori di stampa, procedere al passaggio 17.
  13. Selezionare il livello di "Autenticazione lavori di stampa".
    *

Se si seleziona [Intero] o [Semplice (Tutto)], procedere al passaggio 17.
    Se si seleziona [Semplice (Limitazione)], procedere al passaggio 14.
  14. Premere [Cambia].
    *
  15. Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limit.)] si applica a "Autenticazione lavoro di stampa".
    *

È possibile specificare l'intervallo di indirizzi IPv4 cui si applica questa impostazione e se questa impostazione si applica alle interfacce parallela e USB.
  16. Premere [Esci].
  17. Premere [OK].
  18. Premere il tasto [Login/Logout].

Viene visualizzato un messaggio di conferma.
    Se si preme [Sì], si esce automaticamente.
  19. Effettuare il logout.

• Quando si usa il pannello di controllo standard
      Premere il tasto [Login/Logout]. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Facendo clic su [Sì], viene effettuato automaticamente il logout.
    • Quando si usa Smart Operation Panel
      Premere [Logout]. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Facendo clic su [OK], viene effettuato automaticamente il logout.